超正抖音網紅遭民宿盜照 求下架業者反嗆:告我啊

網紅楊恩恩在臉書社團爆料小琉球某民宿盜她的照片打廣告,請求對方下架卻態度惡劣。(合成圖,左為小琉球民宿盜照打廣告圖,右為臉書社團《爆料公社》楊恩恩發文)

在抖音坐擁21萬粉絲的可愛網紅楊恩恩,昨(25日)在臉書社團上爆料,小琉球一間民宿未經她與經紀人的同意,擅自取用她的照片作為廣告,好聲好氣請對方下架,老闆卻態度超差,髒話珠連砲般迸出,甚至叫囂「那你告我啊!」

網紅楊恩恩25日在臉書社團《爆料公社》發文,她指控小琉球一間民宿擅自取用她的照片,作為徵人廣告宣傳用,誇張的是,她與公司發現盜照後,致電民宿老闆,希望能將照片下架,簡單處理,但蔡姓老闆了解來意後,卻相當挑釁的回應。

楊恩恩與公司對於業者的惡劣態度忍無可忍,在網上公開通話錄音,可清楚的聽見,經紀公司耐心表明身分與訴求,蔡姓業者卻語氣不耐的開始羞辱人,不停地說:「你是要錢對不對?多少錢?一千萬可不可以?」、「那你告我啊」、「你一通電話我就要相信你喔」、「你敢惹我?」、「網紅不是要紅」,業者掛電話前憤怒的罵了五字經「X你娘機掰」。

對此,楊恩恩則自嘲,她的照片並不值錢,但就是不想讓業者盜照片刊登廣告,她的肖像也許不值錢,但她也還在努力中;楊恩恩對於盜照事件造成同事與主管的困擾感到非常抱歉,並謝謝眾人的幫忙。

盜照事件一出後,不少網友憤而前往店家Google評論洗下一排1星,透過Google評論可見,民宿評價兩極,曾有旅客寫下「太可怕又噁心的房間,毛巾都是黃斑,廁所老舊又破爛到不行」,業主則氣憤的在留言區寫下,「我不容忍,只問您:對自己的留言是否願承擔其在法律上事實的認定?」更要這位留下1星評論的客人地檢署見,「腳步站穩勿軟了」。

透過店家的Google評論可見,2020年9至10月間曾有住客反映住房問題,業者強硬回應。(翻攝Google評論)
不少網友不滿民宿業者盜照卻態度惡劣,紛紛在Google評論寫下1星評價。(翻攝Google評論)

據悉,楊恩恩在抖音上坐擁21萬粉絲,Instagram上則有6.6萬追蹤者,在網上小有名氣,此外更是抖音統計2020年十大創作者之一,楊恩恩長相甜美,身材嬌小,經常在抖音上分享生活日常與小短片,帶點傻氣與迷糊的可愛個性替她累積不少粉絲。

更多精彩內容
婦人農會存5萬5千元 回家一翻帳目只剩5千嚇壞
人妻突喜歡去公園 包包裝滿性感戰袍 夫一查綠爆

相關文章

分享