逆子23刀狠弒父 囂張嗆:殺父剛好而已 二審再逃死

新竹胡姓男子去年與父親發生爭吵後,持刀殺死對方後棄屍,檢方起訴求處死刑,新竹地方法院判決無期徒刑,台灣高等法院今開庭,胡男不僅沒有悔意,還不斷在法庭內叫罵。(本報資料照)

新竹胡姓男子2019年與父親發生爭吵後,胡持刀砍父23刀致死後棄屍,檢方起訴求處死刑,新竹地方法院一審判決無期徒刑,二審台灣高等法院開庭時,胡男不僅沒有悔意,還不斷在法庭內叫罵「殺爸爸剛好而已」,當庭嗆檢察官,高院今宣判駁回檢方上訴,再判無期徒刑。

38歲胡姓男子2019年5月31日,與65歲父親在家爭吵,胡男持刀朝父親砍殺20餘刀,殺死父親後,他把屍體藏在浴室內,伴屍3日後再將屍體搬出,開車載往農田灌溉水渠旁棄屍。

高院之前開庭時,胡男說他自己曾經因農藥中毒,有到醫院就診紀錄,要法官好好調查一下,但法官函詢醫院根本沒有他講述的就醫資料,胡竟當庭反嗆法院未仔細調查,他還說要找自己認識的律師,不願配合義務律師。

去年12月30日高院開庭辯論,胡男囂張地說,殺父親「剛好而已」,胡的姑姑哭著請求法官判胡男死刑。高院今宣判,駁回檢方上訴,仍判無期徒刑。

相關文章

分享