【罷捷逼近】綠營站上街力挺 黃捷:我從頭到尾都沒做錯事

民進黨立委、議員與黃捷一起上街宣傳反罷免。(圖/摘自黃捷臉書)

高雄市議員黃捷罷免案2月6日舉行投票,今(26)日黃捷與民進黨立委、議員一起站上街頭,宣傳反罷免,呼籲鳳山鄉親2月6日一定要出來投「不同意罷免」票,而黃捷也強調「從頭到尾都沒有做錯事情」。

今日上午7點,黃捷與民進黨立委許智傑,以及議員陳慧文、林智鴻、張漢忠、陳致中,還有在地里長,大陣仗站路口宣傳反罷免,反對仇恨報復,號召鳳山鄉親2月6日一定要出來投下不同意罷免。

民進黨立委、議員與黃捷一起上街宣傳反罷免。(圖/摘自黃捷臉書)

黃捷在臉書預告,未來幾天會持續在不同的路口出沒,歡迎大家向她揮手打氣。小港、前鎮選區的議員陳致中也現身力挺,請市民為鳳山留下一席認真優質的議員。

對於罷捷發言人徐尚賢被爆是國民黨黃復興系統的黃國山黨部代表,黃捷受訪時表示,自己也是看新聞才知道,希望背後不要有政黨介入民主活動,自認從頭到尾都沒做錯事情,正常問政、認真為民服務,希望鄉親可以看到他們的努力,別讓高雄淪為報復性城市、回歸民主運作。

據《自由時報》報導,徐尚賢坦承是國民黨黃復興黨代表,但與罷捷無關,強調罷免黃捷是反映人民意志,要罷免不適任的民代。

更多精彩內容
黃捷因2件事被討厭 黃暐瀚:被罷免不要怪別人
黃捷弔唁許崑源擦口紅 被罵到處哭委屈挨轟:公主癌末期

相關文章

分享