韓藝瑟深V短裙開中門 抬腳意外洩腿根黑影引暴動

韓藝瑟近日在IG上曬出火辣穿搭,吸引網友討論。(圖/IG@ han_ye_seul_)

南韓知名女星韓藝瑟擁有精緻五官與火辣曲線,即使已39歲外貌卻絲毫看不出年紀,因此有「童顏芭比」、「芭比女神」等封號。近日她在個人社群平台上曬出一系列穿搭照,並在其中小露性感吸引粉絲的目光。

韓藝瑟受到新冠肺炎疫情影響,大部份的時間幾乎都在家中,因此格外珍惜能夠外出的時光。日前韓藝瑟便在個人IG上曬出難得與好友出門吃下午茶的穿搭照,只見她穿著一件俐落的黑色長版大衣,硬挺的材質讓比例更加修長,而花色襯衫與直筒牛仔褲則藏有小心機。花色襯衫微透的布料隱約透出內搭白BRA相當性感,高腰的直筒牛仔褲則是有拉長的視覺效果,加上尖頭跟鞋與摺疊書本手拿包做點綴,使她整體造型帥氣又不失女人味。

不久前,韓藝瑟也曾在IG上PO出工作造型側拍同樣造成話題。當天她穿著一件黑底綠色格紋的西裝造型連身裙,裡面疑似什麼都沒穿,使她一抬腳便露出白皙腿根,深V的領口剪裁也讓胸骨一覽無遺,吸引超過4.9萬人按讚,網友紛紛留言「姊姊永遠這麼美」、「女神穿什麼都好看」。

韓藝瑟出道時便憑著高䠷身材與出色外貌在選美比賽「Super Model」中脫穎而出,進入演藝圈後陸續在《九尾狐外傳》、《幻想情侶》、《美女的誕生》等劇演出,自然又精湛的演技獲得觀眾青睞,加上親切不做作的美式作派,以及「高衣Q」的穿搭風格,讓她經營IG及YouTube頻道後迅速在網路竄紅,IG吸引超過207.6萬名粉絲追蹤。

更多精彩內容
IU新歌造型流出 深V禮服狂洩性感鎖骨美出新高度
「國民初戀」V領洋裝超惹火 熱舞上下皆露引暴動
178cm辣模上衣V到肚臍 中門全開解放性感好身材

相關文章

分享