名嘴曝大陸的米用紙做的? 黃安酸:說多了自己都信了

黃安以一首《新鴛鴦蝴蝶夢》走紅。(圖/ 摘自黃安微博)

資深男星黃安當年以一首《新鴛鴦蝴蝶夢》走紅,演藝事業攀向巔峰,目前事業重心移往大陸之後,因為國族認同常引發爭議,不過近來有名嘴在節目上表示,大陸人吃的米是用「紙」做的,讓黃安耳聞後相當不滿,立刻在微博發文駁斥。

黃安在微博公布一段影片,內容只見名嘴王瑞德之前上節目時,表示大陸有民眾去買米,沒想到父親要吃時,一咬竟發現口感跟以往不一樣,接著把米全部倒出來之後,才全是「3D列印」用紙做成的,搭配他浮誇的肢體動作與語氣,立刻在網路瘋傳掀起議論,接著還開玩笑表示中南部若缺水,也可以去「3D列印」就會有水灌溉。

黃安微博全文。(圖/黃安微博)

對此黃安先是反酸:「王瑞德你說用纸做大米?你做一斤出來给我看看,我用兩斤大米的價錢跟你批發」,接著表示:「今天在北京家裡做了一鍋五常大米粥,香喷喷Q彈,而且中午還有榨菜吃哦,没想到吧?」可以說是直接打臉王瑞德,另外對於王瑞德在節目上的言論,他則表示:「吹够了,今天造謠達標了,去領車馬費、盒飯吧」,對於常有人問及這幫名嘴是裝傻還是假傻?黃安則強調:「我終於確診他們是真傻!說多了自己都信了」。

對此網友紛紛回應:「這個想象力其實還是很異想天開的,我覺得真的有點讓我嘆為觀止」、「我挺佩服他們自己,居然不笑場能一本正經地胡说八道」、「有錢去買3D列印的米,怎不去買真的米吃」。

更多精彩內容
辜莞允久違解放 衣服大開露渾圓雙峰I字深溝
賈靜雯陽明山遛女兒 咘咘暴風抽高 Bo妞門牙掉光超萌
被問疫情爆發怎不逃離紐約? 廣告小妹:我他X的想不開

相關文章

分享