超噁騷擾片曝光 攤商鹹豬手狂擼女員工遭拒回嗆:妳鑲金嘛

一位女性在竹圍漁港上班時,遭到一位男攤商出手亂摸,紅圈出可見黑衣男子伸出不安分的手指戳了畫面中女子的腰間。(翻攝臉書社團《爆料公社》)

桃園市竹圍漁港去年8月間發生一起攤商遭性騷擾的事件,一位女店員在處理海鮮時,遭附近賣乾貨的男攤商摸手,她隨即反抗,但男攤商卻戲謔地用手指猛戳她,甚至用手狂嚕她的右手臂,事後女店員報警提告,檢方認為觸摸部位未達門檻,予以不起訴,讓女店員難以接受。

據了解,女店員在2020年8月3日在竹圍漁港上班處理海鮮時,附近賣乾貨的男攤商經過她攤位時,出手戳了她腰間,她立刻表明「不要摸、不要用到我,很不舒服」,對方卻回嘻皮笑臉的回應「我就是要摸啊,妳鑲金嘛?為什麼不能摸?」同時該男雙手開始來回的搓揉婦人的右手臂,引起婦人嚴重反感。

女員工不甘被騷擾,報警提告,而該男受市政府裁罰,檢方認為,該男並非觸摸到重要部位,刑事上無法可罰,對於該男事發時曾說的調侃話語,檢方則認為該男是因犯行被制止,才見笑轉生氣,並不構成公然侮辱。

根據性騷擾防治法第25條所示,意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為親吻、擁抱或觸摸其臀部、胸部或其他身體隱私處之行為者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科新臺幣10萬元以下罰金。

女員工對於判決難以信服,將遭騷擾的監視器畫面與警局調查報告書全PO上臉書社團《爆料公社》,求大眾還她一個公道。不少網友看完文章後相當氣憤,寫下留言,「無法可罰沒關係,妳放上來就對了!讓網友來幫妳罰他」、「超噁的!光看影片就全身不舒服」。

更多精彩內容
婦人農會存5萬5千元 回家一翻帳目只剩5千嚇壞
驚險影片曝光 砂石車誇張逼車險捲走騎士 網轟:根本殺人
超正抖音網紅遭民宿盜照 求下架業者反嗆:告我啊

相關文章

分享