兒子見老爸神雕脫口而出神譬喻 網笑翻:小孩不會說謊

一名男網友分享,兒子稱讚自己神雕好大,好像他的手指頭,讓男網友哭笑不得。(示意圖,達志影像/shutterstock)
有圖為證,網友附上兒子「粗粗長長的手指頭」照片。(照片來源:截自臉書社團《爆怨公社》)

小孩子的童言童語,有時候真的會讓大人哭笑不得、難以招架。一名爸爸上網分享親子趣味互動,兒子洗澡時,他尿急進去解放,兒子驚訝爸爸的「小鳥」好大,正當這名爸爸的男性自信心膨脹,兒子卻秒接一句「好像我的手指頭」,讓他瞬間哭笑不得,網友更笑翻表示:小孩子不會說謊!

一名男網友在臉書社團《爆怨公社》哀怨發文,表示兒子在洗澡突然尿急,只好請他開門讓自己進去,接著兩人之間產生以下對話:「

兒子:爸爸,你的雞雞怎麼那麼大!

我:等你長大雞雞也會變大

兒子:真的好大…好像我的手指頭」。

原PO聽完哭笑不得,不知兒子到底是褒還是貶,最後更附上兒子「粗粗長長的手指頭」照片,讓眾社員們自己評斷。

《爆怨公社》的社員們被這篇發文逗樂,紛紛回應:「小孩子不會說謊……」、「令郎真是『明察秋毫』啊!」、「媽媽在旁邊默默的擦拭眼角下 悲哀的淚」、「心理爽了一下,馬上被撞擊敗」、「全爆怨的怨友們都知道爸爸你的SZ了」、「大家都知道你的雞雞跟小朋友手指頭一樣小了啦!」、「偶懷疑 當初你兒子小的時候 是用湯匙放進去的」。

更多精彩內容
運將載姊妹花哄喝粥猥褻 還說她們爭搶當大小老婆

相關文章

分享