《全明星》最正經理遭地板反射出賣 黑色小褲褲大走光

孟潔外型甜美、身材火辣。(圖/翻攝自IG)

女星孟潔外型甜美、身材火辣,不僅是中華職棒樂天桃園啦啦隊「Rakuten Girls」人氣成員,更在《全明星運動會》中擔任籃隊經理,在節目中的貼心一面圈粉無數,平時不吝於分享美照的她,近日曬出2張「下身失蹤」辣照,卻被眼尖網友發現,她遭「地板反射」出賣,讓黑色小褲褲整個走光,超養眼畫面引起熱議。

因為疫情的緣故,大家現在都無法出國旅遊,孟潔也憶起之前去過的東京光影展,「早!想到之前東京的光影展,一直沒機會去,現在也沒辦法去了。」照片中她穿著針織毛衣外搭毛茸茸背心,因為毛衣太短,呈現「下身失蹤」的視覺效果,露出美臀和一雙長腿。

孟潔黑色小褲褲遭地面反射。(圖/翻攝自IG)

而眼尖網友更發現,屈膝坐在地上的她,因為地面鏡子反射,讓她的黑色小褲褲全被看光,養眼畫面讓網友全暴動,「小褲褲看到」、「全世界最正的孟潔」、「孟潔好美喔」、「有翹臀」。

Show Girl出身的孟潔擁有甜死人的笑容和火辣身材,空靈清新的氣質,被球迷戲稱「空靈系系主任」,深受不少粉絲喜愛,而她在加入啦啦隊之前,其實是個廣告小明星,經常出現在電視或平面廣告中。

目前單身的孟潔,之前也曾在節目公開徵友條件「我喜歡幽默,要很會講笑話都OK」,尤其懂撩妹笑話,但只能對她說。

更多精彩內容
部桃群聚感染延燒 女星不太敢說住桃園公布足跡「建議封城」
辜莞允久違解放 衣服大開露渾圓雙峰I字深溝
賈靜雯陽明山遛女兒 咘咘暴風抽高 Bo妞門牙掉光超萌

相關文章

分享