恐怖比賽 防守員蜂擁包夾 王牌運動員當場折頸喪命

印度日前一場卡巴迪(Kabaddi)比賽上,一名20歲王牌選手在進攻時遭對手蜂擁而上包夾,竟意外被折頸,當場喪命。圖為資料照,非當事人。(資料照/shutterstock)

印度日前一場卡巴迪(Kabaddi)比賽上,一名20歲王牌選手在進攻時遭對手團團包圍,竟意外被折頸,當場喪命。

《印度時報》(Times of India)報導,印度中部恰蒂斯加爾省(Chhattisgarh)達姆塔利(Dhamtari)地區日前進行為期2天的卡巴迪錦標賽,其中一場比賽竟演變成選手命喪場上的憾事。

20歲的納倫德拉•薩胡(Narendra Sahu)是科卡迪隊(Kokadi)隊中王牌,他當天擔任攻擊手,在最後一輪進攻中,他衝進對手帕特瓦隊(Patewa)的半場試圖得分,遭到帕特瓦防守隊員集體包夾,原本這是相當正常的防守動作,阻止對方得分,不過當天帕特瓦隊防守隊員集體蜂擁而上時可能太過激動,推倒薩胡的過程中竟讓他折頸喪命。

根據現場影片,穿著粉色選手服的薩胡快腳想要奔回自己的半場得分,遭一名穿著橘色選手服的帕特瓦隊隊員用手絆住雙腳,薩胡瞬間倒地,接下來其他橘衣選手從右方集體包夾,一個一個跳到薩胡身上將他壓倒,影片清楚看到薩胡頭部墜地,接著頸部遭90度壓折,下一秒他已經癱軟倒地、一動也不動。

現場球員、民眾、裁判全部看傻了眼,立刻將薩胡送醫急救,不過報導指出,薩胡在場上時就已經沒了氣息,到院時被宣判死亡,官方初步報告指出,薩胡死於心臟病發,印度警方尚在調查薩胡的確切死因。

卡巴迪(Kabaddi)是一種接觸型運動,起源於印度,由14人分成2隊進行比賽,每隊各7人,進攻隊會派出一名稱為「攻擊者」的隊員進入對手的半場,任務是要觸摸到對方選手、或是讓對手倒地,之後要趕快返回自己的半場,全程不能被對方防守隊員抓到,才算得分,如果防守隊員抓到攻擊者,則防守隊得分。

報導指出,當時薩胡所屬的科卡迪隊已經快輸了。

更多精彩內容
影》為川普染新冠爆哭膜拜 33歲印度瘋狂川粉猝死
上個廁所好難!這國人野外解放慘被打死
正妹空姐跨年狂歡陳屍飯店浴缸 超長割痕下體撕裂疑遭11人輪姦

相關文章

分享