伊能靜不怕真面目被看光 超近自拍洩52歲顏值網看傻

52歲伊能靜是演藝圈著名的美魔女,她身材、臉蛋都保養有術。(圖/本報系資料照片)

女星伊能靜不只愛情事業兩得意,她還是演藝圈著名的美魔女,52歲的伊能靜身材、臉蛋都保養有術,平時不吝嗇透過社群分享近況的她,則在微博曬超近自拍,伊能靜一張精緻小臉、五官和膚質全曝光,她不科學的高顏值讓網友全都看傻了。


伊能靜在去年連續登上《乘風破浪的姐姐》、《婆婆和媽媽》等陸綜,她在唱跳功力、婆媳和夫妻關係都引發討論,也讓伊能靜人氣暴漲,而伊能靜近日則曬出2張超近自拍,身穿黑上衣、皮外套的她,又酷又帥,同時,伊能靜也大方曝光52歲真實面,只見伊能靜把長髮綁起、露出整張臉蛋,52歲的伊能靜肌膚白皙水嫩、膚質光滑,五官依舊精緻、零細紋。

伊能靜曬超近自拍。(圖/取材自伊能靜微博)
伊能靜凍齡顏值超不科學。(圖/取材自伊能靜微博)

伊能靜一張小臉、五官和膚質全曝光,保養有術的她,沒有讓歲月在臉上留痕跡,網友看了伊能靜近照也紛紛驚呼:「我的天這也太年輕了吧」、「臉小好羨慕」、「又帥又美」、「為什麼沒有法令紋」、「我二十幾的皮膚真的不如你」。

其實伊能靜在日前曾曬絕美側顏照,她也開心說喜歡自己的工作、喜歡自己的側顏「2021一定要喜歡自己,就算滿滿罩門有缺點有小毛病。因為我是真人啊~活生生的~有血有肉有溫度」,儘管伊能靜被眼尖網友揪出有白頭髮,不過伊能靜完全都不在意,並高EQ回應:「我期待八十歲滿頭銀髮~~酷帥!」

相關文章

分享