TWICE全員到齊美照狂發 子瑜下半身腿部全開超火辣

TWICE全員近日登上日雜,子瑜甜美的造型吸引網友熱議。(圖/IG@teudoongie.jline)

南韓女子天團TWICE,日前宣布即將在3月舉行日本線上演唱會後,便登上日本知名時裝雜誌《MORE》為其宣傳,在公開的照片中除了9名成員全到齊外,子瑜甜美又性感的穿搭,又再次吸引粉絲的目光。

TWICE出道5年,憑著甜美清純的形象在歌壇中快速竄紅,近期一連在「首爾歌謠大賞」、「2020 MAMA」、「金唱片獎」等頒獎典禮上獲得音樂大獎,成績獲得肯定。但自從Mina及定延陸續傳出健康問題停工,加上Sana一度因疫情遭到隔離後,TWICE便一直呈現9缺1甚至缺2的情況,直到近日她們為了幫3月份舉行的線上演唱會做宣傳,才終於看到9人合體登上日本時裝雜誌《MORE》的封面,也順勢宣布定延回歸。

《MORE》在網路上先行公開的照片中,只有全員的半身照及娜璉、MOMO、Sana的半身美照,光是三人甜美的笑容與放電的眼神,便已掀起網友熱烈討論。

這幾日則是陸續釋出了完整版雜誌照,只見她們都換上毛衣、大衣等冬裝,而許久不見的定延及志效等人皆穿上中性褲裝,Sana、Mina則是以貼身長裙展現女人味,只剩娜璉、多賢、彩瑛與子瑜「腿部全開」,以超激短褲或短裙造型秀出一雙大長腿,令網友們看了直呼「我的寶貝們太美了」、「9人終於合體了」、「子瑜腿好長」。

更多精彩內容
「亞洲第一美」穿襯衫也性感 下半身火辣高衩神腿曲線遭看光
童顏芭比深V短裙開中門 抬腳意外洩腿根黑影引暴動
G級女星上街只穿比基尼 超狂火辣身材全現形

相關文章

分享