連勝武爆背妻小外遇骨感妹 路永佳同學當年一語成讖

連勝武與路永佳結婚11年感情甜蜜育有3子女。(本報系資料照)

國民黨榮譽主席連戰次子連勝武被平面媒體踢爆11年婚姻亮紅燈,疑似背叛空姐妻子路永佳,與一位身材高挑又骨感的正妹曖昧約會,最後還回到女方住處過夜。據悉,路永佳出身小康之家,當年與連勝武婚訊傳出,她昔日金華國中同學一方面為她戀情開花結果感到開心,另一方面也為她成為豪門媳後,所有面對的一切感到擔心。

連勝武2010年爆婚訊,宣布迎娶相戀4年的空姐女友路永佳。當時路永佳的身分也被媒體起底,原來路永佳出身小康之家,從金華國中、崇光女中到世新大學,一路表現優異,小連勝武一歲,兩人是透過朋友介紹認識。

路永佳的國中同學還在部落格上寫道,稱路永佳身材面貌姣好,個性也像男孩子般大剌剌,在班上功課雖然不是頂尖,人緣非常好。不過她的同學一方面為她戀情開花結果而開心,另一方面也忍不住擔心路永佳「以後可能會是鎂光燈的焦點,隱私權可能不保」,提醒好友EQ要強,抗壓另也要夠。

想不到路永佳同學當年這番話竟一語成讖,連勝武不只一次傳出花邊新聞,除了這次被拍到與骨感妹親暱回家過夜,2012年連勝武幫女兒辦滿月酒,也被拍到與一位穿著馬靴的短裙辣妹赴「名亨」酒店續攤,直到隔日凌晨才回家,也讓路永佳一次次跟著躍上媒體版面。

相關文章

分享