真人版天竺鼠車車 嬤深夜搭神秘坐騎上路 警看傻:每天不同隻

老奶奶每天早晚都會騎著遊樂場裡的動物玩具車上下班,宛如真人版的《天竺鼠車車》。(示意圖/達志影像)

日本定格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》最近引起一股旋風,不少人都開玩笑地許願,希望現實中也可以擁有一台這樣可愛的車子,然而在大陸卻發生了真人版的「天竺鼠車車」,一名老奶奶每天深夜都會開著不同種動物的坐騎在路上趴趴走,讓警方看了都相當傻眼。

根據《海客新聞》報導,江蘇蘇州一名老奶奶深夜騎乘神秘坐騎的影片在網路上爆紅,從畫面中可以看到,老奶奶每天都會更換不同種類的動物玩具車,其中包含了龍、老虎、大象以及長頸鹿等,但因為這樣的行為相當危險,老奶奶上路時也沒有配戴任何安全措施,所以警方在得知消息後,立刻進行調查,並對奶奶口頭勸戒。

據悉,這名老奶奶今年76歲,是當地某座公園中遊樂玩具車的管理員,住處就在公園的旁邊,距離不遠,為了照顧年紀大的奶奶,家人通常會負責接送,但最近家人都剛好有事抽不出身,奶奶才突發奇想,趁著早晚車流量不多的時候,騎著她負責的玩具車「通勤」。

新聞曝光後,不少網友都覺得無奈又好笑,紛紛留言:「不安全,但是感覺很酷怎麼辦」、「我知道非常不安全,我也不會這樣做,我也不會給我父母有機會這麼幹,但我就是莫名覺得很拉風…」、「幸虧我沒這樣的機會,不然我真不知道我能不能控制住我自己」、「這條街上最拉風的奶奶」、「童心依舊的老奶奶」。

更多精彩內容
《天竺鼠車車》台日爆紅 大人全瘋狂:小孩才看鬼滅
24歲嬌妻宵禁出門遛丈夫 狗繩牽40歲尪上街下場慘
亞裔兒被美夫妻領養苦學中文 17年後看出生證明傻了

相關文章

分享