正妹尖叫衝出浴室 電熱水器噴火竄黑煙 火才撲滅竟又二度發爐

正妹尖叫衝出浴室 電熱水器噴火竄黑煙 火才撲滅竟又二度發爐(翻攝 爆料公社)

一名正妹早上起床洗臉,臉上才抹上洗面乳,浴室的電熱水器竟然起火、黑煙猛竄。她尖叫衝出浴室向男友求救,不料,才剛滅掉火,2人講沒2句話,電熱水器又二度發爐起火,2人當場崩潰,趕緊拿救火器滅火。驚險影片曝光,嚇壞許多網友。

「稍早我家電熱水器燒起來,可能看我熱戀期不爽吧?熱水器氣到噴火~」,英雄救美的這名男網友,在臉書社團「爆廢公社二館」描述了大清早驚魂記。他說,一大早才被鬧鐘吵醒,就聽到女友尖叫衝出浴室,他一直聽到逼逼波波的聲音,往浴室一看竟然是浴室起火燃燒。他叫女友冷靜,先關掉熱水器總電源,女友卻猛甩手,大叫「我的手是溼的」,原PO趕緊戴上眼鏡,才發現女友手上和臉上都是洗面乳,跑去浴室切掉開關。

正妹尖叫衝出浴室 電熱水器噴火竄黑煙 火才撲滅竟又二度發爐(翻攝 爆料公社)
正妹尖叫衝出浴室 電熱水器噴火竄黑煙 火才撲滅竟又二度發爐(翻攝 爆料公社)

2人看到火滅了驚魂未定,才講沒2句話,女友又出聲:「欸 那個煙怎麼越來越黑」,原PO衝過去發現,熱水器又燒起來了,本來想用水滅火,被女友阻止,立刻衝出房門拿滅火器滅火才解決一場危機。就在電光石火瞬間,女友竟然拍下了影片,原PO自嘲:「早知道就買香腸回來烤,直接在我們門口擺香腸攤」。

影片曝光,網友看了都捏了一把冷汗,「不快點救火還在拍……」、「背景很兇…燒成這樣還很冷靜」、「炎之呼吸 – 熱火器」、「好淡定喔我一定會尖叫」、「可以把警消人員的照片收回…再放一次嗎(羞)」、

「熱水器不要用瞬間加熱型的,耗電量大,線路容易出狀況,買儲熱式的,用完把電關了就好。隔天要用再打開。」

看到正妹淡定滅火,網友嘖嘖稱奇,換成一般人應該早就花容失色!不過事主也表示是因為燒了第二次,所以反應比較淡定,原PO也說明,後來才發現,不是熱水器問題,而是水電業者太兩光,接線亂接引起火災。

相關文章

分享