便宜買北市東區公寓 交屋後一看好崩潰:再花一筆錢

東區街頭一景(圖/翻攝自Google街景)

買到喜歡的房子,想必是相當開心,不過如果善後要花費大筆金錢,可能就很難笑出來了。一名男子在台北市東區SOGO商圈附近,買下一間舊公寓,由於價格相當不錯,男子也不介意賣家留下許多垃圾,想不到光清理這些垃圾,就花掉25萬元。

這名買家看中東區SOGO附近一間舊公寓,雖然屋齡已久,加上屋內非常髒亂,但買家認為價格談得不錯,因此也不介意賣家留下大量垃圾,雙方便交屋了。購屋後買家想說,自己慢慢整理也可以,結果推積廢棄物太多,不管怎麼清理,似乎都沒有減少。

受不了的屋主,找來專業清潔公司,幫忙將家中雜物清掉,耗費多時終於「完整的看見家中地板」,以為可以鬆一口氣時,鄰居提醒屋主,頂樓也有與多廢棄物需要清理,屋主一上樓看見慘狀嚇壞,原本應該空曠的頂樓,全部被垃圾塞的滿滿。

最後清潔公司花一整天,將家中、頂樓全部清理乾淨,以車計價來算,屋主必須付清25萬元,雖然當下不免會心疼,不過屋主坦言,有人幫忙確實很有效率,畢竟買房就是想快點裝潢,享受住進新房子的樂趣。

更多精彩內容
老公月薪7萬 妻怨不兼職跑外送 曝原因遭狂酸:寧願養狗
網訂舒適雙人房一看竟像醫院 曝照老司機邪笑:解鎖各種體位

相關文章

分享