【罷捷逼近】投票倒數11天 黃捷發文反擊罷免:我不會被擊垮

高雄市議員黃捷發文表示,自己將不會被罷免打倒。(圖/摘自黃捷臉書)

高雄市議員黃捷的罷免投票將在2月6日登場,目前已經進入最後倒數11天,近來不僅是罷免團體四處奔走,要催出每一張罷免票;民進黨也大軍出動,要力挺黃捷到底;黃捷本人今(26)日也在臉書貼文反擊罷免團體,表示自己不會就這樣被擊垮。

黃捷在臉書中表示,距離投票只剩下11天,很多支持者很緊張的跑來說,看到新聞,罷免團體竟然有國民黨黃復興黨代表的背景,他們舉辦的遊行也都是黃復興動員來的,叫她一定要小心。

黃捷指出,選舉罷免、集會遊行或是加入政黨,都是人民的自由。無論罷免發起人是否具有國民黨黨代表的身份。但是,若是少數團體特定的政治行為,只是為了自己的利益而對台灣造成危害,她絕對不會視而不見。

鳳山是純樸、溫暖的城市。黃捷表示她不會受這些極少數的偏激言論影響,大家都是支持台灣的進步改革與城市的建設發展的。當然,此時此刻,我們也要同命同心,與醫護人員站在一起。

除了醫護人員,黃捷也感謝辛苦的基層公務員們、里長、里幹事和里辦志工同仁們。大家這些年來,一起努力抵抗內憂外患,守住疫情,照顧鳳山。黃捷表示,她不會被罷免打倒,未來兩年,我們也不會被疫情擊垮!

更多精彩內容
【罷捷逼近】民進黨扯罷免黃捷是報復、仇恨 陳揮文:又在雙標
【罷捷逼近】黃捷不認自己有錯 網怒:難道要百姓吞萊豬是對的嗎
【罷捷逼近】民進黨大軍挺捷 網酸黃捷自甘墮落:連陳致中都來了

相關文章

分享