男女公車站旁激情活春宮 小黃司機組車隊觀戰

公車站示意圖(達志影像)

常在路邊看到忍不住天雷勾動地火的男女,直接在眾目睽睽下,互相撫摸、上下其手,印尼最近在網路上瘋傳一段長約30秒影片,一對男女在公車站牌旁邊,女生正在幫男子口交,被路過的民眾看見錄下,甚至司機好意提醒,這對男女依然我行我素。

日前印尼街頭出現活春宮畫面,公車站旁站著一名男子,女子則坐在椅子上,替脫下褲子的男子口交,兩人毫不在意旁邊有路經過,這時一名計程車司機看不下去,提醒他們「可以去開房間」,但男女不甩司機,繼續路邊活春宮,司機回到車行,也將這件事告訴同事。

同事們聽完感到不可置信,越想越覺得不對勁,且對於兩人不聽勸告這件事更是在意,司機們決定騎車「組隊」前往觀戰,果然這對男女還在現場激情恩愛,不過當他們看到「司機車隊」聚集,再也無法當沒事,男子趕緊穿上褲子,逃離現場。

根據外媒報導,影片瘋傳引起警方注意,這對男女涉及公然猥褻、妨害風化等罪,調閱公車站牌附近監視器,警方快速找到這兩人,日前也已經約談到案,若確定觸犯公然猥褻,最高恐被判處2年8個月。

更多精彩內容
車偷裝定位 載人妻停車場強嘿咻 工程師怕被關大花錢
228公園撞見有人激戰 壯男湊熱鬧遭老伯脫褲吞下體

相關文章

分享