《LVMH鐘表周》ZENITH玩色 複刻表新時尚

真力時(ZENITH)今年在「LVMH鐘表」主打CHRONOMASTER Sport(ZENITH提供)

真力時(ZENITH)今年在「LVMH鐘表」主打CHRONOMASTER Sport

ZENITH今年主打款CHRONOMASTER Sport腕表,三色表盤設計十分時尚,且搭載升級機芯,30萬2100元。(ZENITH提供)

腕表,不僅融入最時尚的表盤設計,且搭載進化版El Primero機芯,內外皆美。另採用漸層金色表盤的A385,整支腕表都是軍綠色的DEFY 21 URBAN JUNGLE都市叢林表,以鮮明色彩讓經典腕表顯得更加時尚。

ZENITH CHRONOMASTER系列復刻版A385腕表,金色漸層表盤十分吸睛,25萬3900元。(ZENITH提供)

今年ZENITH主打CHRONOMASTER Sport腕表,討喜的三色表盤設計辨識度很高,尤其搭載進化版El Primero 3600機芯,振頻高達5赫茲,並可顯得1/10秒的精準計時時間,內外同步升級,話題十足,為此ZENITH還特地邀請美式足球明星Aaron Rodgers代言,對這款主力腕表CHRONOMASTER Sport寄予厚望。

ZENITH推出整支表都是軍綠色的DEFY EP21 Urban Jungle腕表,帥氣十足。(ZENITH提供)

另一款CHRONOMASTER REVIVAL A385復刻版腕表,則以復刻自1969年的El Primero A385腕表,當時A385就採用漸層表盤,且是史上第一款搭載高振頻自動計時機芯的腕表,今年復刻版延續漸層表盤的元素,採用溫暖的漸層金色調,更添奢華。

ZENITH PILOT Silver Chronograph腕表,採用純銀表殼,充滿復古風情。(ZENITH提供)

綠色腕表蔚為主流,ZENITH一款DEFY 21 URBAN JUNGLE都市叢林表,從軍綠色陶瓷表殼、主機板到帆布表帶,整支表都是軍綠色,既陽剛又帥氣。另有一款PILOT TYPE 20 SILVER CHRONOGRAPH計時腕表,是ZENITH第一款以純銀打造的飛行表,充滿復古風情。

相關文章

分享