被女友拋棄陷低潮 失戀男爽中1.1億樂透秒走出情傷

南非男才剛和女友分手,沒想到過沒多久就幸運奪得樂透頭獎1.1億。(示意圖/達志影像)

俗話說:「塞翁失馬,焉知非福」,有時候遇見壞事不需要太過難過,後面很可能將有好事發生!南非一名男子日前才剛和女友分手,沒想到接下來竟中了樂透大獎,獨享6000萬南非鍰(約新台幣1.1億)的獎金,他也大方表示將會送冰箱、洗衣機給前女友,和對方一起分享這份幸運與喜悅。

綜合當地媒體報導,南非一名30多歲的男子上個禮拜中了當地的「威力球」(Powerball)樂透頭獎,奪得6000萬南非鍰的獎金,他表示自己目前從事金融業,雖然一夜之間成為千萬富翁,但沒有辭職的打算,反而計畫將一部分的獎金拿去投資,另一部分則會捐給動保協會以及在新冠疫情中受到影響的人們。

男子在採訪中也透露,其實他不久前才和女友分手,對方剛搬離兩人一起居住的空間,所以這陣子心情都很不好,不過才過沒多久,中獎的喜悅就掩蓋了悲傷,他直言這一切都好像是在作夢,得知中獎後他立刻去沖了冷水澡,之後還再三確認自己真的有中獎,對此男子開心地說道:「幸運女神這次顯然站在我這邊」。

儘管遭受失戀的痛苦,男子還是相當大方,決定送給前女友一台冰箱和一台洗衣機,共同分享這份喜悅,「我祝福她一切順利,她是個很棒的人,只是有些原因,讓我們不得不走到這一步」。

更多精彩內容
夢中數字連買20年全槓龜 換愛妻出手結局大逆轉
養牌1年爽中4千萬 女友悲吐一句話男崩潰
2021第一天翻身變富翁!幸運女爽中頭獎獨吞2億

相關文章

分享