連勝武驚傳婚變外遇骨感妹 媒體人洩路永佳私下一舉動有跡可循

連勝武、路永佳結婚11年,是朋友眼中的恩愛夫妻。(本報系資料照)

國民黨榮譽主席連戰次子連勝武被平面媒體踢爆11年婚姻亮紅燈,背著空姐妻子路永佳及3子女,與一位身材高挑又骨感的正妹曖昧約會,最後還回到女方住處過夜。對此,資深媒體人狄志偉昨(26日)也在臉書PO文,分享自己今昔在聚會上遇到路永佳的不同之處,認為連勝武夫婦感情有些風雨,或許早有端倪。

狄志偉昨日在臉書談到連勝武外遇新聞,他感嘆:「冰凍三尺非一日之寒!看似甜蜜幸福的夫妻,背後都有不為人知的算計!愛情久了、過了保鮮期,夫妻之間昇華成為親情!沒有刺激、沒有新鮮感,他就只是孩子的爸?或者她就只是孩子的媽?」

冰凍三尺非一日之寒!看似甜蜜幸福的夫妻,背後都有不為人知的算計!愛情久了、過了保鮮期,夫妻之間昇華成為親情! 沒有刺激、沒有新鮮感,他就只是孩子的爸?或者她就只是孩子的媽? …

狄志為聊聊(娛樂兩性生活親子) 發佈於 2021年1月25日 星期一

狄志偉表示連勝武與妻子之間問題會是什麼,很耐人尋味,而認識他們夫婦倆的朋友看到新聞都很震驚。

狄志偉透露多年前一位朋友女兒的慶生會,遇到連勝武夫婦,也對連勝武與路永佳間的好感情留下深刻印象,「夫妻倆對人很客氣,而且互動也很好,那時候覺得連勝武還蠻平易近人,很有禮貌,對老婆跟小孩很好,兩個人很恩愛的感覺!而這樣子的印象,始終在熟知他們的朋友之間延續!」

只是最近朋友聚會上,多半是路永佳自己帶著孩子,讓狄志偉有感而發地說:「如今對照連勝武的劈腿事件,以及路永佳冷靜的面對媒體,或許可以嗅出端倪,夫妻之間的感情有些風雨。」也希望路永佳的婚姻地基打得夠穩,「佳」別被風吹跑了。

更多精彩內容
辜莞允久違解放 衣服大開露渾圓雙峰I字深溝
賈靜雯陽明山遛女兒 咘咘暴風抽高 Bo妞門牙掉光超萌
連勝武爆外遇回骨感妹香閨過夜 連家友人鬆口揭婚姻狀況

相關文章

分享