民進黨動員力挺 黃捷挨批雙標仔:舔綠舔到不演了

民進黨立委、議員與黃捷26日一起上街宣傳反罷免。(圖/摘自黃捷臉書)

高雄市議員黃捷罷免案將於2月6日舉行投票,她選擇與罷捷團體正面對決,昨(26)日開始更與民進黨立委、民代一起上街宣傳反罷免,號召鳳山鄉親一起出來投不同意罷免票。不過,黃捷的爭議事件仍讓許多人不滿,尤其和綠營連成一線,遭批雙標仔、「舔綠舔到不演了」。

臉書粉絲專頁「比特王」昨日表示,有些男性覺得黃捷很漂亮、可愛,以前覺得或許她是有是非,有良心的,但近期背叛背骨老東家、在高雄市議會表決瘦肉精0檢出時落跑,棄高雄人食安不顧,甚至舔綠舔到不演了,變成人人喊打的雙標仔,到了難以教化的程度。

昨黃捷與民進黨立委許智傑,以及議員陳慧文、林智鴻、張漢忠、陳致中,還有在地里長,大陣仗站路口宣傳反罷免,反對仇恨報復。她受訪時強調,自己從頭到尾都沒做錯事情,正常問政、認真為民服務,希望鄉親可以看到他們的努力,別讓高雄淪為報復性城市、回歸民主運作。

上街宣傳反罷免,就連小港、前鎮選區的議員陳致中也現身力挺,讓臉書粉絲專頁「Wetalk高雄」忍不住想問,邀兩性紀錄不良的人站台,「妳墮落了嗎?」兩性平權專家在為了保住議員職位,連陳致中也請來站台,這不會很諷刺嗎?

更多精彩內容
黃捷因2件事被討厭 黃暐瀚:被罷免不要怪別人
綠營站上街力挺 黃捷:我從頭到尾都沒做錯事

相關文章

分享