隔壁老王惡闆才爆性侵 又傳關店跑路欠員工1月薪資

桃園排隊湯包名店「隔壁老王」老闆王國華才爆性侵員工,現又傳無預警關店落跑,積欠員工薪資。(圖/翻攝臉書)

桃園排隊湯包名店隔壁老王負責人王國華,去年底被媒體爆料性侵女員工,王對員工的態度亦相當惡劣,怎料一波未平一波又起,近日又有員工在網上爆料王與其妻子疑似落跑,不僅聯繫不上還積欠1個月工資,引起譁然。

一名聲稱是隔壁老王影城店員工的網友26日在臉書社團《爆料公社》發文,他爆料24日上午時,老闆無預警沒送貨到分店,導致原PO待的店該日沒有食材無法營業,趕緊透過群組回報,老闆娘卻回應「現在找不到老闆了 」,事後又要求所有員工做到1月底就好。

原PO對於突如其來的事件感到相當慌張,同日老闆娘又交代,晚些時候會其請友人前往店面拿走營業零用金,並要夥伴們轉告來用餐的客人「不營業、不賣東西了,不要空櫃位就好」。

原PO透露,老闆與老闆娘在外積欠許多債務,先前總店已無預警停業更積欠房東租金,原PO發覺事情不對勁遂詢問老闆娘是否能先支付薪水,但老闆娘卻已讀不回訊息,電話撥不通,宛如人間蒸發,讓原PO氣得痛罵「過年前發生這樣的事,我們怎麼有辦法接受?」

原PO在職時經歷老闆王國華爆出性侵案的時期,心寒的表示,在老闆躲起來不敢出現時,員工盡力的幫他撐起店面;請不到員工人力短缺時,也是員工一起犧牲休假分攤工時才得以度過,原PO向老闆喊話:「你現在這樣做,怎麼對得起這些老員工?難怪你們在桃園名聲那麼臭!」

原PO無奈領不到1月薪水,老闆又人間蒸發,請求網友能一起找出躲藏的老闆與老闆娘。不少網友看完後回應,「這種人品還幫他,真是太傻太天真」、「快去問律師看看」。

更多精彩內容
排隊名店老闆遭控霸凌員工 美人妻哭求發薪反遭「密室性侵」
上班遭飆罵三字經離職又遭性侵 夫崩潰:好怕老婆輕生

相關文章

分享