出事了! 車禍和解喬不攏 網一看受害人姓名笑歪:自求多福

一位民眾不慎撞壞電線桿,想和解化解糾紛,但受害者卻遲遲「不出聲」。(示意圖/中時資料照)
一位民眾撞到「電線桿」,無奈的不知道如何處理。(翻攝臉書社團《爆廢公社二館》)

遇上這種車禍該怎麼處理呢?一位男網友的友人不巧發生車禍,希望能和解處理,但另位事主卻遲遲不回應,原PO還發出警局所製作的車禍事故書,但網友仔細一看對方的姓名後,全都笑翻了。

一位網友26日在臉書社團《爆廢公社二館》發文,他透露友人在8日間於新竹發生車禍,事發過後高度希望能與受害者談和解,但對方卻「不出聲」,讓原PO的友人相當困擾,原PO再次強調這名受害者「真的很任性」。

原PO還拍下警局所製作的車禍事故書,上頭寫著車禍發生時間為8日上午7時許,但仔細一看當事人2的姓名欄位則寫著「電線桿」,車牌號碼則毫無註記,才恍然大悟,原來車禍是自撞電線桿。

許多網友看完這篇幽默的貼文後,紛紛在留言區腦洞大開,「這受害者很害羞餒」、「找電線桿處理他」、「有聽聞電家人很難搞,自己自求多福」、「勸你朋友死心吧,公務員後台很大,想要告他們很難,想要拿到賠償金更難,尤其這種一天上班24小時的公務員」、「找電線桿他爸電線走火」、「找隻兇猛的狗去它下面撒尿如何?或是乾脆把它連根拔起?」

據悉,若是撞壞電線桿,後續賠償則需與台灣電力公司洽談,價格則因電線桿尺寸與毀損程度而有價格不等。

更多精彩內容
隔壁老王惡闆才爆性侵醜聞 又傳關店跑路欠員工1月薪資
婦人農會存5萬5千元 回家一翻帳目只剩5千嚇壞

相關文章

分享