超狂小偷用機車拖2噸重水塔 目擊者活逮笑稱:高手在民間

一名網友日前發現撞見小偷正在偷走住家的大型水塔,方式竟是將重達2噸的水塔綁在機車後方拖行。(圖/翻攝自爆料公社)

一名網友日前撞見小偷正在偷走住家的大型水塔,方式竟是將重達2噸的水塔綁在機車後方拖行,對方還將監視器鏡頭移開、車牌用外套擋住,當下急忙道歉,他最後報警處理,傻眼地說「開貨車搬都有困難了,你的專業程度不是我所想像的。」許多網友也笑稱「搬運人才啊」。

該網友在臉書「爆料公社」發文表示,因為住家日前正在裝修,經常有工人進出,他日前提早回到家竟發現讓他哭笑不得的「奇景」,原來一名小偷正在偷水塔,但使用的方式竟是用摩托車拖著約莫2噸大的水塔,對方已經綁好就被發現,當場向他求情不要報警,然後拆下水塔放回去。

一名網友日前發現撞見小偷正在偷走住家的大型水塔,方式竟是將重達2噸的水塔綁在機車後方拖行。(圖/翻攝自爆料公社)

該網友說,住家有3個水塔,小偷竟然選了最重、最大的水塔,「我開一台貨車要一個人搬就有困難了,你居然可以把它固定在你的機車準備走了,想必你的專業程度不是我所能想像的。」他說對方還知道把監視器鏡頭移開、車牌上掛外套,最後他還是報警處理。

許多網友則留言說,「佩服對方的專業人才」、「偷小也是偷,偷大也是偷,當然幹大的」、「進去搬運公司這個技能低薪最少5萬起跳」、「這太陽馬戲團出身的嗎?」「你應該等他綁上車再報警,好想看機車載水塔」、「這麼重的水塔居然能一個人完成?還能用一部機車就可以載?人才啊!下次如果老闆罵我載水塔用機車一個人搞不定!我就要怪你了」。

相關文章

分享