新回憶錄曝 女實習生當眾為美前總統私處馬殺雞

白宮前女實習生呂茵斯基(Monica Lewinsky)23歲與當時的美國總統柯林頓偷情,鬧得滿城風雨,如今她47歲仍擺脫不了當年桃色風暴的陰影,圖為她2020年2月9日在洛杉磯比佛利山(Beverly Hills)出席《浮華世界》奧斯卡派對(Vanity Fair Oscar Party)的神情。(達志圖庫/TGP)

將近25年前,美國前總統柯林頓和白宮女實習生呂茵斯基(Monica Lewinsky)偷情,他因桃色醜聞鬧得滿城風雨被彈劾,差點危及政治生命。

據《紐約郵報》(New York Post)和《太陽報》(THE SUN)26日報導,儘管揭發醜聞的前五角大廈職員崔普(Linda Tripp)去年4月時,已因罹患胰臟癌病逝,但她的回憶錄《一籃髒事:我在柯林頓的白宮裡看到甚麼(A Basket of Deplorables: What I Saw Inside the Clinton White House)如今已由郵報山莊出版社(Post Hill Press)出版。

崔普在回憶錄中寫道,呂茵斯基滔滔不絕地告訴她,自己在柯林頓1996年8月於紐約無線電城音樂廳(Radio City Music Hall)舉行的生日派對上,成功占到一個位置,神不知鬼不覺地當眾握住「大人物」的寶貝,滿心愉悅地給了他一點「愛的小按摩」。

崔普說,當年11月呂茵斯基興奮地告訴她,雖然難以置信,但自己就在一大群人中這麼做了。

更多精彩內容
希拉蕊強勢逐夢 柯林頓暗爽女實習生馬殺雞
新書驚曝 柯林頓玩了淫魔頭號女伴
億萬淫魔家中 驚現柯林頓女裝挑逗像

相關文章

分享