忠犬每天一早到醫院門口癡等 背後原因超催淚

土耳其的忠犬「珠珠」,每天一早都自己到醫院門口報到。(圖/美聯社資料照片)

「狗狗是人類最忠心的朋友」這句話說的一點也沒錯!近日土耳其有一隻忠心的狗狗,自從主人身體不適送醫後,每天一早就會到醫院門口守候,就算家人將牠帶回家,還是會偷偷跑回醫院等待。好在苦苦守候7天之後,終於等到主人出院,消息傳開後,牠超暖心的舉動也感動不少網友。

根據《衛報》報導,住在土耳其特拉布宗(Trabzon)的男子桑圖克(Cemal Senturk),本月14日因為身體不適被救護車緊急送往醫院治療。他所飼養的愛犬「珠珠」(Boncuk)當時在車子後面一路緊跟到醫院,從這天起,珠珠每天一早就會自動到醫院門口報到。

醫院警衛阿克丹尼茲(Muhammet Akdeniz)向媒體透露,珠珠每天早上9點左右就會出現,還很聰明,知道不能進去醫院就乖乖趴在門口等,但每次醫院門打開,牠都會狂探頭確認出來的是不是主人。桑圖克的女兒也說,她和其他家人有嘗試將珠珠帶回家,但牠最後還是會自己跑回醫院。

珠珠就這樣足足等了7天,終於在20日盼到桑圖克出院,看到桑圖克之後,珠珠也瞬間一掃之前哀怨的神情,興奮的跳上跳下。桑圖克和愛犬重聚後也表示,珠珠和他非常親近,很習慣彼此的陪伴,他在住院期間也非常想念牠。這段人狗情深的佳話曝光後立刻在網路引發瘋傳,許多網友都被珠珠忠心的表現給深深感動。

更多精彩內容
阿根廷發現1億年前巨型化石!考古學家驚:有史以來最大恐龍
大阪男收到確診信件 見背面印葬儀社廣告當場崩潰
魚桶打不開怒瞪釣客 毛惡霸凶狠表情網笑炸:這張照片有聲音!

相關文章

分享