心碎影片曝光 涉加工讓2歲女兒溺死 母蛐身抱遺體癱坐地上

台中市1名年約30多歲女子26日疑似與丈夫發生爭執,負氣帶走年約2歲的女兒後跳海尋短,警消尋獲時女兒已氣絕身亡。(海巡署提供)

台中市1名年約30多歲女子26日疑似與丈夫發生爭執,負氣帶走年約2歲的女兒後跳海尋短,警方昨晚(27日)在苗栗通霄的白沙屯海邊找到母女,搜救的影片曝光,當時該母親蹲在岸邊,抱著已氣絕身亡的女兒、神情恍惚、右眼瘀青紅腫,而女兒聽到警方呼喊已無反應,全身癱軟倒在母親懷裡。

台中市1名年約30多歲的女子,26日疑似與丈夫爭吵,帶著年約2歲的女童離家,家屬遍尋不著女子,趕緊向台中警消報案,苗栗警方傍晚5時許接獲失蹤人口協尋案轉報,循通報方向沿路找並請海巡署協尋,晚間8時在通霄鎮白西里海濱路堤防,發現溺水母女2人。

台中市1名年約30多歲女子26日疑似與丈夫發生爭執,負氣帶走年約2歲的女兒後跳海尋短,警消尋獲時女兒已氣絕身亡。(海巡署提供)

據了解,母女2人於海岸邊全身溼透,不過被救上岸的女童因溺水早已失去生命跡象,女子雖未受重傷、意識清楚,無生命危險,但情緒躁動被緊急送往通霄光田醫院治療,意外發生原因,警方正在釐清中。

警消當時搜救的影片曝光,海巡人員當時發現女子全身濕透、光腳蹲在海堤,懷中還抱著女童,但女童已全身癱軟、氣絕身亡;等待救護車趕來途中,海巡人員還脫下外套給母女倆,不斷詢問女子「女童怎麼了」,但女子神情恍惚、右眼瘀青紅腫、未明確解釋原因,女童在昨晚10點宣告不治,目前檢察官已指揮偵辦母女前往海邊原因與經過。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享