趙麗穎《有翡》殺青哭了 手遮臉仍淚不停讓人心疼

趙麗穎在《有翡》殺青宴上,感動流下淚水。(圖/取材自趙麗穎工作室微博)

大陸戲劇女王趙麗穎產後復出首作《有翡》日前風光收官,趙麗穎、王一博這對苦命鴛鴦,終於有情人終成眷屬,結局散發粉紅泡泡,而趙麗穎工作室日前則曬出趙麗穎拍《有翡》殺青影片,當趙麗穎聽到導演喊「殺青」,就感動留下眼淚,儘管趙麗穎害羞地以手遮臉,仍擋不住淚水,模樣讓人心疼。

古裝劇《有翡》是趙麗穎產後復出首作,趙麗穎在2019年3月報喜產下男嬰後,她當年9月就復出拍《有翡》,這部戲拍了8個月,在2020年4月殺青,當趙麗穎拍完最後一場戲,聽到導演喊「殺青」時,她還感動地哭了,儘管趙麗穎害羞地以手遮臉,並直呼:「辛苦大家了」,仍擋不住她感動的眼淚。

趙麗穎害羞地以手遮臉,但她感動的眼淚仍不停流下。(圖/取材自趙麗穎工作室微博)

趙麗穎在片場哭成淚人兒,模樣讓人心疼,趙麗穎也感性地說:「我們一共拍了2百多天,真的是挺長的一部戲,這部戲拍得我挺難忘的」,趙麗穎邊說邊哽咽,但她也忍住即將崩潰的情緒,感性劇組和工作人員表達感謝:「大家辛苦了,我們是最棒的」。

趙麗穎致詞時,不禁邊說邊哽咽。(圖/取材自趙麗穎工作室微博)

雖然趙麗穎在殺青戲上相當感性,不過當趙麗穎與男主角王一博其他演員拍照留念時,趙麗穎也展現燦爛笑容,當時趙麗穎雖然身穿厚重古裝戲服,但她竟然還有纖細蠻腰,更讓人無法相信,趙麗穎才剛生完兒子,就能恢復到如此俏麗狀態,趙麗穎產後狀態極佳,畫面超不科學。

更多精彩內容
上億債務解決了?還爆吳宗憲拿出2億幫忙 澎恰恰PO文吐實
連勝武爆外遇回骨感妹香閨過夜 連家友人鬆口揭婚姻狀況
53歲康康身形暴瘦險中風 不甘癱軟輪椅:女兒才1歲

相關文章

分享