新年新未來 民進黨新竹市黨部推出新視覺、新制服

民進黨新竹市黨部27日推出全新的黨部視覺系統和黨公職制服。(陳育賢攝)
新設計是由年輕團隊所共同發想,民進黨DPP英文簡寫加上聚焦台灣的圖騰,右臂上「挺新竹」的刺繡臂章,凝聚新竹隊的團結。(陳育賢攝)

 持續求新求變!民進黨新竹市黨部主委、新竹市議員陳建名,27日推出全新的黨部視覺系統和黨公職制服,此外也在農曆年前製作精美的「濃、純、香」紅包袋及限量版城市手繪小手札,提供市民免費索取。

 陳建名表示,新設計是由年輕團隊所共同發想,民進黨DPP英文簡寫加上聚焦台灣的圖騰,右臂上「挺新竹」的刺繡臂章,凝聚新竹隊的團結。

 市黨部透過嶄新的識別系統,更現代化的面貌亮相,強化印象,未來也會持續跟著市政府的腳步,政府部門帶來新意象,黨務部門也會呈現全新的特色,共創2021全新的面貌與未來。

 陳建名指出,市黨部近半年來嘗試辦理多元的活動課程,包括時下最盛行的親子手作,或是日文學習、情緒管理講座等,吸引不同族群市民走入黨部,黨部同時也走出戶外,結合黨籍議員開辦行動服務站,都是希望跟民眾在一起,讓市黨部成為跨年齡、跨族群的全民市黨部。

相關文章

分享