攜2歲女徘徊海中愛女溺死她獨活 失意母遭聲押禁見

攜2歲女徘徊海中愛女溺死她獨活,失意母遭聲押禁見。(戴志揚翻攝)

台中市1名年約30多歲女子26日疑似與丈夫發生爭執,負氣帶走年約2歲的女兒,母女晚間8點多被發現在通霄鎮海堤旁溺水,雖被救上岸,母親沒有生命危險,但情緒相當激動,經警方偵訊後,認為她涉嫌加工自殺,上午檢察官訊問後將其聲押禁見。明天檢方將會同法醫相驗,以釐清女童死因。

據了解,台中市1名年約30多歲的女子,26日疑似與丈夫爭吵,帶著年約2歲的女童離家,家屬遍尋不著女子,趕緊向台中警消報案,苗栗警方時許接獲失蹤人口協尋案轉報,循通報方向沿路找並請海巡署協尋。

晚間8時,有民眾向警方通報在通霄鎮白西里海濱路堤防旁看到母女兩人,當警方趕地現場時,母女已經在海邊泡在水中,救難人員隨即將她們救援上岸。母親上岸抱著女兒情緒激動,但是當時女兒已經全身癱軟,經警消進行急救,卻因為疑似溺水已沒有呼吸心跳。

陪同˙員警前來的女童父親,一見到愛女癱軟在妻子身上。立刻抱起她衝到自己車上要送往醫院,員警也立刻協助開道下,載往通霄光田醫院,但經過急救後仍不治。

事後海巡人員將母親送往醫院進行急救,女子雖未受重傷、意識清楚,無生命危險,但情緒躁動,員警等女童母親情緒稍微平穩後進行訊問,懷疑她有對女兒加工自殺嫌疑。

上午檢察官複訊後,母親否認有任何犯罪行為,認為這位母親有勾串外人的嫌疑,立刻向法院聲請羈押。檢察官也預計明天上午針對女童遺體進行解剖釐清死因。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
心碎影片曝光 涉加工讓2歲女兒溺死 母蛐身抱遺體癱坐地上
律師教唆白河刑事小隊長洩密 檢方諭知2人交保

相關文章

分享