泰王要立貴妃為第二王后 親妹阻撓反被放狗踩斷腳

泰王瓦吉拉隆功(King Maha Vajiralongkorn)被爆料打算立貴妃詩妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi,上圖)為「第二王后」,他的妹妹詩琳通公主(Princess Sirindhorn)知道後試圖勸退,反被泰王放狗推倒,泰王更親自踩斷公主雙腳腳踝。(資料照/TPG、達志影像)

英國記者爆料,泰王瓦吉拉隆功(King Maha Vajiralongkorn)打算立貴妃詩妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)為「第二王后」,他的妹妹詩琳通公主(Princess Sirindhorn)知道後試圖勸退,反被泰王放狗推倒,泰王更親自踩斷公主雙腳腳踝、或是拿手杖狂抽,導致公主腳踝碎裂。

美國「野獸日報」(Daily Beast)報導,泰王瓦吉拉隆功近期傳出有意將貴妃詩妮娜扶正為「第二王后」,王室原本計畫在26日詩妮娜36歲生日當天對外宣布消息。

不過現在傳出泰王親妹妹詩琳通公主反對這起晉升,2周前前去勸退泰王時反被打斷腳。

泰國王室11日宣布,65歲的詩琳通公主當天因為腳踝受傷送醫治療,根據《曼谷郵報》(Bangkok Post)報導,當時王宮釋出的原因是公主在清晨散步時摔倒,導致行動不便,醫生已經建議公主停工2個月。

不過報導引述英國記者、路透社泰國分社前社長馬歇爾(Andrew MacGregor Marshall)指出,詩琳通公主腳踝受傷的背後故事並不單純,王室內部消息人士透露,大約2周前,公主跑去找泰王,希望讓他打消立貴妃為第二王后的想法,結果兩人爆發激烈口角,接著泰王養的其中一隻狗撞倒公主,當公主倒在地上時,泰王不僅沒有將妹妹扶起來,反而進一步攻擊詩琳通公主,「不是用腳踩在妹妹的腳踝上,就是拿手杖敲打腳踝」,導致公主的腳踝碎裂。

遭泰王瓦吉拉隆功放狗踩斷腳踝的詩琳通公主。(資料照/美聯社)

馬歇爾指出,詩琳通公主2隻腳踝都接受了手術治療,而且可能好幾個月都無法走路。

泰國王室宮鬥戲碼持續延燒,自泰王於2019年7月迎娶前護士詩妮娜、並且將她立為泰王室80多年首位貴妃以來,王室就不斷傳出宮鬥風波,包括詩妮娜新婚3月就因「充滿野心」、「對國王不忠」、「違抗國王王后」等指控遭拔除貴妃頭銜,關押10個月,2020年8月又成功復寵、恢復貴妃頭銜,詩妮娜先前被指控和王后蘇堤達(Queen Suthida)有爭執,但王室後來宣布她完全「清白」。

不過不久前,馬歇爾又公布上千張詩妮娜的露毛私密裸照,讓外界霧裡看花。

更多精彩內容
1,400 露骨裸照大公開 泰貴妃情敵下重手
耍盡心機上位稱后!新婚3月泰王寵妃遭撤銷頭銜
護士一躍變少將 泰廢妃神秘背景僅他知

相關文章

分享