台中驚見野生「牛肋條樹」 網笑歪:月底不怕餓了

有網友在台中市民廣場發現「牛肋條樹」。(示意圖,和本文無關/達志影像)

城市內種植花草樹木可以兼具美化以及保護環境的作用,有些地方為了方便民眾辨認,還會在旁邊標示植物的名稱和相關介紹。一名男網友日前在台中發現一顆樹上有特別標示,靠近一看竟傻眼發現上面寫著「美國牛肋條」,照片曝光後也讓網友全都笑翻。

靠近一看才發現不知道是誰將牛肉商品標籤貼在樹上。(圖翻攝自FB/路上觀察學院)

一名男網友昨(26)日在臉書社團「路上觀察學院」發文,表示他日前經過台中市民廣場時發現附近每棵樹他都叫不出名字,突然注意到其中一棵樹上好像有掛牌,便好奇上前查看,沒想到近看才發現上面寫著「美國牛肋條」,還寫上製造跟保存期限以及提醒需要冷凍保存,儼然就是一張牛肉商品標籤。

該文曝光後,荒謬的畫面讓網友紛紛幽默回應,「野生新鮮的牛肋條已經不多了!」、「芬多精變瘦肉精」、「看這個色澤大概是全熟了」、「我書讀得少,不要騙我!這是神牛嗎?」、「沒看過這麼大根的牛肋條」、「原來美牛是植物!蔬食吃起來」、「月底有救了」、「我回家要拿來種看看!」。

還有買過相同產品的網友透露,「這個好吃,家裡還有一包,煎骰子有嚼勁」2但也有人直言,這樣亂貼的真的很沒有公德心,「樹哭了…為什不貼自己臉」、「真沒公德心」。

更多精彩內容
阿根廷發現1億年前巨型化石!考古學家驚:有史以來最大恐龍
地質學家發現罕見蛋型火山岩 切開一看嚇翻:芝麻街餅乾怪獸?
忠犬每天一早到醫院門口癡等 背後原因超催淚

相關文章

分享