BLACKPINK Rosé透視上衣不穿好 中空狂洩蠻腰黑BRA超辣

BLACKPINK Rosé日前在IG上曬出彩排時的造型側拍吸引注意。(圖/IG@roses_are_rosie)

南韓大勢女團BLACKPINK因受到疫情影響,原定去年底舉行的線上演唱會「THE SHOW」將延後至本月31日舉行。演唱會當天也將推出首張SOLO歌曲MV的Rosé(朴彩英),近日在個人IG上曬出一系列舞台排練時的造型側拍,引起網友熱烈討論。

在公開的照片中,Rosé穿著一件微透的針織短版毛衣與米色休閒褲,與同樣穿著黑色短版帽T、長褲的泰籍成員LISA對著鏡子合影。Rosé還不忘小露性感,將領口大開以「不穿好」的穿搭方式隱約透出內搭黑色BRA TOP及性感小蠻腰,吸引超過360萬人按讚。

Rosé自出道以來,憑著精緻的臉蛋與獨特的嗓音受到大批粉絲的支持,加上纖細的長腿與高冷又神祕的氣質,使她成為各大精品指定合作的女星之一,也因此有了「人間玫瑰」的封號。而她也是繼2018年JENNIE單飛之後,第二位推出SOLO單曲的成員,而她所屬的經紀公司YG娛樂還表示,這將是最貴的MV,成功製造話題。

本月25日率先公開的預告MV裡,Rosé以吸睛的藍色長毛大衣,搭配黑色中空小可愛與拼接針織包裙、馬丁靴,秀出纖細蠻腰與名品長腿,完美詮釋性感又帥氣的街頭風穿搭,中間穿插Rosé靈魂嗓音,再度電暈一票粉絲,紛紛留言「我的玫瑰美翻了」、「愛死了這聲音」、「快公開吧!等不及了」。

Rosé在MV中的火辣造型令粉絲們驚艷。(圖/YOUTUBE)

更多精彩內容
女偶像超激短裙洩神腿 臉部驚人變化網友認不出
子瑜下半身腿部全開超火辣 TWICE全員到齊美照狂發
鄭秀文透視肉胎似全裸 自PO「重口味」辣照引暴動

相關文章

分享