尪天天哭窮 人妻大掃除挖到120萬私房錢 超火怒逼財產共用

一位人妻在打掃除時找到丈夫的120萬元私房錢,氣的要求財產要共用。(示意圖/Shutterstock)

每逢過年家家戶戶除舊布新,一位人妻抱怨,日前打掃時意外找到老公的存摺,翻開一看金額竟有120萬元,人妻氣憤的說,老公天天喊窮,家用僅給1萬6千元,讓她相當不滿,直說夫妻不該有秘密,財產應該共用,文發出短短12小時,引起網友熱議。

一位人妻26日在臉書專頁《靠北婚姻2.0》匿名投稿,她透露日前打掃時,發現老公把存摺藏在變電箱裡,裡頭則存有120萬元的存款,簡直把原PO嚇壞,事後詢問老公卻回應是「婚前存的錢,放到忘記」。

原PO完全無法被老公說服,氣憤的說是「爛藉口」,質疑丈夫是不想讓她知道。原PO開始翻舊帳,一一列出兩人過去的花費以及金錢觀,「當初說結婚沒什麼錢,喜宴只能一桌2萬8千元,蜜月不能去歐洲只能去日本,搭聯航,12天只能住便宜民宿,每個月只給1萬6千元家用」等語。

原PO生氣的說,夫妻不該有秘密,財產應該拿出來共用;甚至提到丈夫的收入是她的2倍,現在又翻出存款120萬元,她卻仍被丈夫要求共同負擔生活開銷,怒氣值衝破天。

文章公開後,短短14小時就在網上掀起熱烈討論,將近1000位網友寫下留言,不少人懷疑真實性,但更多人認為妻子觀念有問題,紛紛寫下支持原PO老公的留言,「看你寫完,不怪的他要防著你。看看」、「還能去日本不錯了,而且誰規定婚後要拿出來共用?那是他的錢欸」、「你老公給你的條件不錯阿,喜宴,日本,家用,還不知足,真的是看了很倒彈」。

更多精彩內容
瘦弱陸女沒懷孕卻挺大肚 醫嚇壞:180顆肉瘤塞爆子宮
箱型車駕駛狂逼重機4公里 下車猛甩開山刀嗆:讓你斷手
出事了 車禍和解喬不攏 網一看受害人姓名笑歪:自求多福

相關文章

分享