疫情升溫!許富凱疼惜長輩粉宣佈小巨蛋開唱延期

疫情升溫!許富凱疼惜長輩粉宣佈小巨蛋開唱延期(許雅淳 傳真報導)

許富凱原訂於2021年2月20日舉辦「拾歌」台北小巨蛋演唱會,這半年來他專心備戰,歷經前期開會籌備、多次彩排、密集且賣力宣傳、舉辦中南部簽票會,就是為了給大家一場值得且難忘的演唱會,不過因為疫情近來逐漸升溫,他在27日宣布小巨蛋演唱會將延期舉辦。

 由於疫情近來正值關鍵時期,在開唱倒數一個月的時刻,許富凱與主辦單位與經過多次開會、諸多考量評估後,做出了這個不簡單的決定,以所有長輩朋友及樂迷們的健康安全為第一考量,聽從中央政策指示,共同抵抗、做好防疫為決心,他很不捨做了這個慎重的決定,想到總是疼惜著他的長輩,得在交通南北移動上、對於健康影響的因素,也不讓粉絲的家人們擔心,才忍痛做出的延期決定,也懇請支持富凱的長輩、朋友們多多包容。

許富凱感性表示:「這場等待10年的台北小巨蛋演唱會,我及團隊認真準備很久,誓言要以最佳狀態演出,但很遺憾的,目前因為疫情因素要暫時延後了,雖然2/20暫時無法一起在台北小巨蛋見面,我擔心及關心的是所有疼愛我的粉絲朋友們的健康及安全,大家一定要平安與健康才是最重要的,也謝謝主辦單位與團隊辛苦了,我們目前首要共同目標是戰勝病毒,等待美好的時刻我們相約在一起,相信疼愛我支持我的朋友們會同意這個決定,同時也會跟我一樣繼續一起等待“拾歌”台北小巨蛋的演唱會。」

主辦單位將宣布後續會公佈協商延期的檔期,與相關票務資訊,正積極爭取小巨蛋檔期,新演出日期,將於台北小巨蛋確認替代檔期後,另行公告,強調粉絲務必保留好手邊的票券,ibon售票系統上將公告後續處理方式,帶來的不便請見諒。

更多精彩內容
果凍姐姐身材超有料 一絲不掛油壓渾圓胸型全看光
半百女星大雪天拍中空艷照 叫19歲兒掌鏡被罵變態
超兇咪咪劈腿倒半球 怨栗松溫泉美景見垃圾及排泄物

相關文章

分享