【罷捷戰情】罷免倒數10天 黃捷母親發聲:挺過去就是她的

高雄市議員黃捷。(資料照/翻攝自黃捷臉書)

無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票將在2月6日登場,總統蔡英文日前在中常會下令不可坐視不管、一定要守住後,民進黨也開始動員。黃捷母親近日也發聲力挺女兒,表示年輕人的努力大家都看在眼裡,挺過去就是她的,「相信神給她的歷練都是她承擔得起的」。

黃捷母親近日在臉書發文,「相信神給她的歷練都是她承擔得起的,謝謝朋友們關照。年輕人的努力,大家都看在眼裡,挺過去就是她的。」也PO出彩虹的照片,寫下「如果彩虹代表應許,感謝天父垂聽我的禱告」,祈求黃捷能通過考驗。

先前黃捷母親遭控赴陸經商賣茶葉,黃捷出面澄清。(資料照/摘自黃捷臉)

不過因黃捷罷免案,其母親先前遭指控赴陸經商賣茶葉,黃捷則被指拿大陸錢在台灣操作台獨。當時黃捷表示,檢調已有最新說法,證明母親清白,強調母親住在苗栗,擔任行銷顧問,就是一般的上班族,呼籲罷捷別配合大陸演出。

罷捷總部發言人徐尚賢則回嗆,黃捷始終無法脫離意識形態發言,就只能將鳳山人的肺腑之言,當作自己含血噴人的工具,盼黃能好好面對現實,將選民的疑慮解釋清楚。

罷捷投票倒數10天,黃捷這兩日在民進黨立委許智傑及多位議員、在地里長的陪同下,一大早就上街宣傳反罷免,號召鳳山市民2月6日投下不同意罷免票,希望別讓高雄淪為報復性城市,回歸正常民主運作。

更多精彩內容
黃捷上街反罷免 網一看陣仗:難怪退出時力
黃捷因2件事被討厭 黃暐瀚:被罷免不要怪別人
民進黨動員力挺 黃捷挨批雙標仔:舔綠舔到不演了

相關文章

分享