吳宗憲KID做客吃光冰箱食物 主人邵昕表情太真實

吳宗憲、KID到邵昕家做客,直接當自己家吃起來了。(圖/中時資料照)

53歲藝人邵昕曾以電影《皇金稻田》入圍金馬影帝,後來做過汽車買賣和房地產,現以水餃店為主業。最近吳宗憲和KID與節目《綜藝玩很大》團隊突襲邵昕的家,找出值錢的物品義賣做愛心,想不到一併搜刮冰箱內的食物,邵昕強裝鎮定的表情全被拍下,逗樂不少網友。

吳宗憲和KID一踏進屋內,邵昕就趕緊下自家出品的水餃招呼,並解說水餃的正確煮法,不過吳宗憲和KID滿腦子只想吃,打開冰箱東挖西挖看有沒有辣椒醬油,雖然沒找到辣味,但在底層發現一顆哈密瓜,邵昕來不及反應,就被切開端上桌。

吳宗憲和KID未等水餃煮熟,先開吃哈密瓜,邵昕在一旁邊滑手機、邊瞄剩下的一片哈密瓜,露出想吃又不好意思開口的神情,嘆了一口氣感覺相當無奈;水餃上桌後,邵昕終於拿起筷子品嚐,吳宗憲趁他不注意嗑掉最後一片哈密瓜,邵昕回神後驚呼:「還有一個呢?」藏不住失落的表情超真實。

吳宗憲、KID狂吃哈密瓜,邵昕時不時偷瞄最後的一片。(圖/YT@綜藝玩很大)

邵昕沒發現最後一片哈密瓜被憲哥吞下肚。(圖/YT@綜藝玩很大)

吃飽喝足的吳宗憲打趣的說:「我們今天反而比較像吃播」惹得嘴裡還有水餃的KID張口大笑,邵昕則面無表情的說:「你們來很高興啊。」直到玩遊戲贏過KID、抽到一萬塊大紅包,邵昕才露出燦爛笑容,留下三人合影,「下次再來玩!」

邵昕得到1萬獎金,終於展開笑容。(圖/YT@綜藝玩很大)

節目播出後,許多網友都被這集逗樂了,紛紛留言:「一到邵昕家瞬間綜藝"吃"很大了」、「邵昕在家跟錄節目的感覺簡直是判若兩人」、「去邵昕哥家太好笑了」、「有邵昕哥就是效果保證,光是坐在那邊就一整個很有戲」。

更多精彩內容
本土劇惡女深V露事業線 胸口大片瘀青網驚:被家暴?
果凍姐姐身材超有料 一絲不掛油壓渾圓胸型全看光
半百女星大雪天拍中空艷照 叫19歲兒掌鏡被罵變態

相關文章

分享