對盜圖民宿下通牒 網紅正妹發律師函 :3天不撤照就提告

對盜圖民宿下通牒 網紅正妹發律師函 :3天不撤照就提告(翻攝爆料公社、Google Map)
對盜圖民宿下通牒 網紅正妹發律師函 :3天不撤照就提告(翻攝 爆料公社)

坐擁21萬粉絲的網紅楊恩恩,指控小琉球一家民宿擅自取用她的照片作廣告,請對方下架,業者卻反嗆她髒話甚至叫囂「那你告我啊!」。新聞曝光後業者澄清,是她經紀公司求償1000萬元,並非他刻意辱罵。楊恩恩今(27日)則是發出律師函對業者下通牒,要求3天內撤照,並公開道歉,否則就法庭見。

楊恩恩最新的貼文指出,「影片中業者表示他是被設計跟陷害的,並說我的照片是在成人網站上紅的,還說了一些不堪的話毀謗我,我是不紅但也不需要這樣說我吧!我實在無奈也很莫名其妙,只希望鬧劇趕快落幕。」

而對於旅館業者蔡老闆在臉書上直接點名,說恩恩要求一千萬和解並恐嚇他,恩恩也回應,「堅持我們是抹黑造謠,他是被設計的(盜用照片被誰設計?) 我保證從未說過這樣的話全部錄音都是真實未剪的,一開始也只是單純要業者下架照片而已!」

恩恩也強調,經紀公司已經採取法律行動,正式發律師函通知業者,請業者於3日內下架其個人照片、並公開道歉,否則將提告並且求償。

相關文章

分享