170cm辣媽只穿內衣太惹火 深V熱舞彈出豐滿雙峰引暴動

ohttomom近日在IG上曬出火辣的運動服穿搭造成話題。(圖/IG@ ohttomom)

南韓超狂辣媽網紅ohttomom(오또맘),擁有天使臉孔、魔鬼身材,在網路上迅速竄紅。近日ohttomom曬出一段穿著運動服熱舞的抖音短片,大秀凹凸有致的火辣身材,令網友看的直噴鼻血。

ohttomom在IG上擁有86萬名粉絲追蹤,讓她吸引到不少廠商爭相與她合作。近日ohttomom收到延世大學邀請,為該校推出的健康食品在IG上做宣傳,只見照片中她只穿著一件白色平口小可愛搭配米色休閒褲,在貼文中釋出一段熱舞短片,大方秀出結實的腹肌馬甲線與傲人的上圍,吸引超過萬名網友按讚。

晚間ohttomom再度加碼PO出抖音熱舞短片為其商品宣傳,在影片中她疑似剛運動完,穿著V嶺吊帶運動內衣搭配棕色瑜珈褲,對著鏡頭擺出各種性感舞姿,火辣深溝與極致曲線再度令網友暴動,紛紛留言「這影片看百變也不厭倦」、「真希望影片可以長一點」、「你絕對是世上最美的性感女神」引爆話題。

另外,ohttomom日前與好友一同前往飯店度假的照片中,只穿著銀色運動內衣及長褲的她,同樣不吝嗇的對著鏡頭秀出性感的翹臀及水蛇腰,羨煞不少女性粉絲。而ohttomom雖已是一個孩子的媽媽,但她憑著亮麗外表,170cm的高䠷身材加上經常透過IG分享健身影片,以及穿搭辣照展現前凸後翹的曲線來製造話題,使她在網路上的人氣不斷飆升。

更多精彩內容
176cm女星綁帶洋裝胸口整排鏤空 狂洩深V鎖骨裡面看光
Rosé透視上衣不穿好 中空狂洩蠻腰黑BRA超辣
「最辣千金」禮服V到肚臍 全身透視解放G級好身材

相關文章

分享