《甄嬛》祺嬪純白露背裝辣翻 強光下好身材一覽無遺

唐藝昕過去曾在古裝劇《甄嬛傳》中飾演「祺嬪」一角而走紅。(圖/摘自微博@唐艺昕工作室)

33歲大陸女星唐藝昕,過去曾在古裝劇《甄嬛傳》中飾演「祺嬪」一角而走紅。唐藝昕近日以一套火辣露背裙出席公開品牌活動,並在個人社群平台上曬出穿搭照為其宣傳,曼妙精緻的身材曲線瞬間成為眾人目光焦點。

唐藝昕以甜美小臉加上燦爛笑容引發關注,自從《甄嬛傳》爆紅後陸續參演電視劇《勝女的代價》、《隋唐演義》、《百萬新娘之愛無悔》和《陸貞傳奇》,深受大批粉絲喜愛,目前她和大陸男演員張若昀育有一女「棉花糖」,一家人生活甜蜜溫馨。

唐藝昕和大陸男演員張若昀育有一女「棉花糖」,一家人生活甜蜜溫馨。(圖/摘自微博@唐艺昕工作室)

在後台寫真中,唐藝昕身穿一襲 J. Mendel 純白色露背連衣裙現身公開活動,搭配 BVLGARI 蛇頭珠寶展現魅惑感,把女人味詮釋的淋漓盡致,只見她置身空曠樓宇間拍攝,在專業打光下勾勒出姣好的S曲線身材,整體氛圍電影感十足,透過暮色光影之下展現優雅魅力。

唐藝昕身穿一襲 J. Mendel 純白色露背連衣裙現身公開活動。(圖/摘自微博@唐艺昕工作室)

唐藝昕自從去年5月生下女兒後火速回歸,不僅身材狀態維持的超好,當了媽媽之後更釋放出強大知性氣場,令眾人看了紛紛大讚:「肩頸線條太美了」、「這身材是真不錯,滿滿的心動」、「唐藝昕質感滿分」、「風姿綽約」引發話題。

更多精彩內容
楊冪復古造型辣翻 Y字酥胸透出修身長裙
「小宋慧喬」寫真露出白色內在美 激短抹胸中空洩水蛇腰
歐陽娜娜奶茶紗裙側露白皙美肌 前後大開掀熱議

相關文章

分享