邵雨薇挺鼻狂被酸整的 曬爸年輕帥照網一看懂了

邵雨薇是新一代華劇女神。(圖/中時資料照)

女星邵雨薇外形甜美,演過《1989一念間》、《極品絕配》、《天巡者》等作品,受到許多觀眾喜愛,是新一代華劇女神,近來她在社群平台分享童年照,被網友認證是從小美到大,尤其遺傳了帥爸的高挺鼻子,完全打臉了整鼻的謠言。

邵雨薇表示,自己算是調皮搞怪型的小孩,小時候拍照一定要和別人在不同位置,或是故意耍酷不笑、插腰交叉站,成長過程總是鬼靈精怪,另外,童年的她喜歡上台表演才藝,但一下台就害羞到不行,回家後話又特別多,常被媽媽說「搞威」。

邵雨薇(右一)的高挺鼻子是像到爸爸。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

邵雨薇還透露,小時候沒什麼特別的夢想,只有非常專心當下的每一刻,曾經因為看了電視而沒好好吃飯,一口飯竟吃了一個小時,或是在百貨公司前表演搖呼拉圈,還搖到忘我被大人叫下來,但邵雨薇很樂意如此,「喜歡沉醉在某個當下的自己,那些回憶也許到老都不會忘記」。

回憶起小時候,邵雨薇不忘曬出童年照,畫面中,她和姊姊、妹妹以及爸爸一起慶生,眾人都盯著面前的蛋糕,卻只有她看向鏡頭,果然如她所說是搞怪型的小孩。

而這也是邵雨薇難得曬出爸爸年輕帥照,她提到不管自己澄清幾次,總是會被說鼻子是整的,因此這回直接曬出證據,證明高挺鼻子完全是來自爸爸的優良基因,並向爸爸喊話:「老爸,都是你害的啦,鼻子長得這麼好,害我像到你。」直接打臉整鼻的酸言酸語。

更多精彩內容
吳婉君比基尼彈出白嫩雙峰 露黑點太搶鏡
果凍姐姐身材超有料 一絲不掛油壓渾圓胸型全看光
半百女星大雪天拍中空艷照 叫19歲兒掌鏡被罵變態

相關文章

分享