高國華媽這暱稱喊媳婦 陳子璇談無緣婆婆:她不是很諒解我要離婚

陳子璇雖然與高國華9年婚變,不過她談起高國華態度仍落落大方。(圖/本報系資料照片)

「補教天后」陳子璇日前認了和64歲前補教名師高國華9年婚變,這段轟動一時的「補教人生」正式結束,不過陳子璇談起高國態度相當大方,她繼日前發文為高國華慶祝65歲生日後,陳子璇昨(27日)則談到高國華的母親,並提到:「我知道她不是很諒解為什麼我要離婚」。

陳子璇雖然目前人在大陸發展補教事業,不過樂於在網上分享日常的她,也不時在分享與高國華的往事,陳子璇昨深夜則在臉書發文提到:「記得以前高老師的媽媽直接點名我是趙子龍,她老是說我是天上飛下來拯救的」,當時陳子璇不明白,一時之間也沒聯想到是什麼意思。

《常勝將軍趙子龍》 #子璇堅持每日寫作打卡第65天 剛剛在刷手機 突然看到劉德華在演趙子龍 「三國之見龍卸甲」 他說了一句話: 「我趙子龍從來都不是什麼常勝將軍, 但沒有勝何來敗?」 哇….簡直不要太帥了劉德華? 這句台詞也好經典喔~ …

陳子璇發佈於 2021年1月27日 星期三

後來陳子璇才明白:「她認為我是來幫高老師的,我認為我也做到了,而且到現在沒有停過」,陳子璇也認為高國華媽媽稱她「趙子龍」,是對她的認同與讚美,不過陳子璇話鋒一轉也指出:「雖然我知道她不是很諒解為什麼我要離婚,但是我也想告訴高媽媽,我沒有放棄幫助高老師,我一直都還很願意協助」。

陳子璇表示,自己的性格有時比較霸氣,覺得只要覺得不對的事就會挺身而出「或許我媽媽在懷我的時候,老是想著我是個男孩子,所以我的性格方面,有時的確比較霸氣」,陳子璇也感性提到:「未來我不知道自己的成就會是什麼,但是擔任協助者,我相信我還是可以的」。

由於陳子璇目前人都還在大陸,就有網友留言問她:「老師今年不回來過年嗎?」對此,陳子璇則親自回應:「沒有哦」。

更多精彩內容
林心如被霍建華背後緊抱 深夜放閃甜喊「謝謝親愛的」
陳子璇羞認暗夜有戀愛fu 曝男伴帶她深夜出遊永難忘懷
49歲陳志朋暴風狂剷12公斤 瘦成小V臉網快認不出:變了個人

相關文章

分享