性侵疑雲後首談前夫高雲翔 董璇鬆口不排除再婚

董璇離婚高雲翔已2年,鬆口不排斥再婚,但會更加謹慎。(取材自董璇微博、高雲翔工作室微博)

大陸37歲男星高雲翔2018年赴澳洲雪梨拍戲,與製片王晶捲入性侵案,因官司纏訟而滯留當地2年時間,高雲翔形象也受到重創,而同為演員的妻子董璇不離不棄,直到他的官司大致底定,才提了離婚,2020年3月,陪審團認為高雲翔、王晶所有罪名不成立,兩人重獲自由,高雲翔事後試著回歸演藝圈,但事情影響太大,復出之路遙遙無期。

高雲翔當年涉性侵女編導被捕後,星妻董璇不離不棄,第一時間就帶著女兒飛往澳洲,就近照顧高雲翔,甚至不惜交出護照換得男方保釋,在案情未明朗前的那段最煎熬的時刻,董璇陪著高雲翔度過,但即使真相是高雲翔當年的行為未犯罪,但仍是背叛婚姻,因此董璇在2019年求去,切斷了8年婚姻。

董璇恢復單身已2年,她最近接受《新京報》採訪,終於鬆口談前夫高雲翔,以及那段艱難的時刻,表示她至今都沒對前夫說過惡言,「無論他做過什麼,都曾是我的家人,也是孩子的父親」,就因為這個想法,讓她決定陪高雲翔面對官司,事情大致底定後,才提了離婚並馬上簽字。

但董璇表示,那段時間最心痛的不是失去婚姻,而是幫助陪伴高雲翔的想法沒被理解,被網友罵是沒底線的人,在包容出軌的渣男,她獨自承受這份壓力,身心憔悴,但沒有退縮,也強調不會在女兒面前說別人的不是,「所有事情好跟不好,她長大之後會有自己的判斷」。

至於未來,走過這一遭的董璇,鬆口吐露自己仍相信愛情,不會排斥再婚,只是畢竟結婚不只是兩個人的事,牽扯的是兩家人,加上第一段婚姻的經驗,董璇表示「會比第一次更小心謹慎」,一番話被解讀為已放下了與高雲翔的過往。

更多精彩內容
爆快被台灣法院通緝 赴陸發展女星喊冤:我又沒犯罪
陳子璇羞認暗夜有戀愛fu 曝男伴帶她深夜出遊永難忘懷
49歲陳志朋暴風狂剷12公斤 瘦成小V臉網快認不出:變了個人

相關文章

分享