175cm嫩模側拍超辣 透視洋裝胸口鏤空解放豐滿半球

貝拉哈蒂德(Bella Hadid)近日登上時裝周伸展台秀出好身材。(圖/達志影像)

美國24歲新生代超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid),出道以來一直都以前衛、大膽的穿搭風格受到全球粉絲的喜愛,也是不少品牌指定合作的模特兒之一。近日她除了幫米蘭精品MOSCHINO拍攝一系列形象照外,還登上精品時裝Fendi的伸展台,大秀凹凸有致的好身材。

貝拉哈蒂德擁有精緻五官與175cm高䠷的火辣身材,與同樣是超模的姊姊吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)一同在伸展台上發光發熱,年紀輕輕便成為全球知名的超級模特兒,加上獨特的穿搭風格與品味,使她成為不少女性的穿搭指南,IG狂吸超過3802萬名粉絲追蹤。

一年一度的巴黎高訂時裝周在近日如火如荼的展開,但受到新冠肺炎疫情的影響,大部份的秀場皆改為線上舉行。而貝拉哈蒂德近期也變得十分忙碌,幾日前為了幫米蘭年輕奢華品牌MOSCHINO拍攝一系列新品形象照,她竟只穿上ㄧ件小丁上陣,並將身體漆成銀色大秀極致好身材。

當地時間1/27所舉行的Fendi春夏新品「Fendi Couture」伸展台上,貝拉哈蒂德再換上ㄧ套透視訂製洋裝優雅現身,上半身削肩與胸口鏤空的設計,使豐滿半球與直角肩一覽無遺,高腰貼身的剪裁則是將她曼妙的曲線完美呈現,加上透視罩衫的加持,使整體造型看起來神秘又不失性感,讓時尚迷相當期待接下來的設計作品。

更多精彩內容
IU新歌專訪造型更火辣 胸口鏤空上下皆露電暈網
176cm女星綁帶洋裝胸口整排鏤空 狂洩深V鎖骨裡面看光
「最辣千金」禮服V到肚臍 全身透視解放G級好身材

相關文章

分享