趙麗穎旗袍短裙狂秀纖腰美腿 轉圈甜笑美翻

趙麗穎近日發出一組最新中國風造型大片,穿上旗袍大秀性感美腿。(圖/摘自微博@赵丽颖工作室)

33歲大陸女星趙麗穎與馮紹峰育有一子「想想」,產後不久就積極回歸螢幕前拍戲,近期除了以古裝劇《有翡》掀起話題,更同時拍攝《幸福到萬家》、《誰是兇手》,穩坐演藝圈辣媽女星地位。趙麗穎工作室近日發出一組最新中國風造型大片,穿上旗袍大秀性感美腿。

在廣告中,趙麗穎綁起清爽的丸子頭,襯托出精緻的五官及小臉,她身穿藍色鳳凰刺繡連衣裙登場,除了甜美天使臉孔吸睛,更大秀165cm好身材,白皙長腿超搶鏡,盡顯溫柔優雅氣質。

在廣告中,趙麗穎綁起清爽的丸子頭,襯托出精緻的五官及小臉。(圖/摘自微博@赵丽颖工作室)

在這組花絮圖中,趙麗穎撐著油紙傘,輕鬆地在古風場景中跳舞,女人韻味十足,國風造型成功吸引許多網友留言大讚:「國風造型的趙麗穎太美了」、「這幾張圖我也就看了幾十遍吧」、「小腰好性感」、「姐姐絕美,可以多考慮不同風格」、「姐姐國風美女」、「哇哇哇好美下一部戲一定要好好選啊」等。

趙麗穎撐著油紙傘,輕鬆地在古風場景中跳舞,女人韻味十足。(圖/摘自微博@赵丽颖工作室)

趙麗穎過去在古裝劇《新還珠格格》中飾演「晴兒」後引發關注,後續則靠《花千骨》、《杉杉來了》、《陸貞傳奇》、《楚喬傳》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》等劇晉升「收視女王」,先前更在騰訊視頻星光大賞中獲得「2020年度影響力藝人」榮譽,演技實力備受各界肯定。

趙麗穎近期除了以古裝劇《有翡》掀起話題,更同時拍攝《幸福到萬家》、《誰是兇手》。(圖/摘自微博@赵丽颖工作室)

更多精彩內容
楊冪復古造型辣翻 Y字酥胸透出修身長裙
「小宋慧喬」寫真露出白色內在美 激短抹胸中空洩水蛇腰
歐陽娜娜奶茶紗裙側露白皙美肌 前後大開掀熱議

相關文章

分享