蔡正元酸民進黨大內宣 疫苗、快篩劑「南葩萬」

蔡正元。(黃福其攝)

台灣自費篩檢新冠肺炎病毒的價格高昂,醫院也限制自費篩檢名額。國民黨前副祕書長蔡正元今天在臉書大酸民進黨的大內宣「南葩萬(Number 1)」,創造興奮劑效果,等到藥效退去就忘記了,當作什麼事都沒發生。

蔡正元說,民進黨很懂得大內宣,麻醉自己也麻醉台灣人;大內宣創造興奮劑效果,興奮劑藥效退了,就忘記了,也當作什麼事都沒發生。去年大內宣敲鑼打鼓,說台灣什麼政府單位發明了新冠肺炎篩檢劑,但到現在除非要出境,陳時中還不准民眾自費篩檢,連醫護人員也不行。

蔡正元質疑,陳時中死也不肯說,為什麼有些醫院1天只有篩檢10個人的配額?這些篩檢劑是自製或是進口的?台灣自產的快篩劑在那裡?沒人知道,反正大內宣吹牛也不會有人記得。

蔡正元強調,去年大內宣到處放送台灣某個單位已開發出疫苗,現在呢?好像大內宣吹完了,就如春風掃過,疫苗沒半點影子,誰也不當一回事,這種大內宣真是南葩萬。

相關文章

分享