騎腳踏車沒發現坐墊掉了 他猛一坐下場慘到哭

大陸一名男子騎腳踏出時沒發現坐墊掉落就直接坐下,導致鐵架插進肛門。(示意圖/達志影像)

許多地區都會在路邊設置腳踏車供民眾使用,既方便又環保。大陸一名男子日前租借一輛腳車代步,途中起身時沒注意到坐墊脫落,用力一坐竟遭鐵架整個插進他的肛門中,痛得立刻癱倒在地,消防隊趕到現場後將鐵架剪斷,才緊急將男子送醫治療。

該名男子的傷勢讓網友看了全都頭皮發麻。(影片來源/YouTube/烏鴉三羽 ·時事評論/如遭刪除請見諒)

根據《新浪新聞》報導,廣東廣州一名男子於26日晚間在當地公車站附近租借了一輛腳踏車,途中疑似因為碰撞導致坐墊掉落,但男子完全沒有察覺,準備要繼續騎車時猛一坐,車子的鐵架就這樣狠狠插進他的肛門中。

該名男子因為劇痛倒在路邊哀號,有好心路人見狀協助報警,廣州市消防救援分隊也立刻調派12名人手前往現場救援,最後消防人員將男子和單車固定,再用液壓剪將卡住的腳踏車鐵架剪斷,才得以將男子送醫治療。

雖然救援時間僅短短3分鐘,傷者的傷勢卻讓網友看了全都頭皮發麻,不少人紛紛留言表示,「簡直十大酷刑」、「這是一條有痛感的微博」、「最擔心的事情發生了」、「4D新聞,看著都覺出疼了」、「看完後我整個屁股都不好了」、「無端被爆菊…..」。對此有不少網友都好奇是哪個品牌的腳踏車,認為品質太惡劣,但也有其他人覺得應該是被沒公德心的人破壞了,才會造成這場悲劇。文章來源:YT/ 烏鴉三羽 ·時事評論

相關文章

分享