張柏芝日常瑜珈照洩40歲美顏 S身材曲線讓網看傻眼

張柏芝的演藝事業和感情屢成話題。(圖/本報系資料照片)

港星張柏芝日前加入大陸女星選秀節目《乘風破浪的姐姐2》,張柏芝與王菲的閨蜜、歌手那英的互動,還因此引發關注,不過張柏芝為了比賽,也積極訓練自己,張柏芝今(28日)則在微博曬出瑜珈照,只見張柏芝穿超貼黑褲,她一個扭身就讓身材曲線現形了。

張柏芝為了真人秀《乘風破浪的姐姐2》拚了,張柏芝今早就在社群網站曬日常瑜珈照,並發文寫下:「訓練ing~今日份已達標,明天記得來看#乘風破浪的姐姐」,只見綁高馬尾的張柏芝一下扭身體、一下抬腿,而穿著粉色短袖T恤和貼身黑褲的她,也讓一雙細長鳥仔腳全都露,40歲的張柏芝腰部零贅肉、四肢纖細,畫面凍齡又不科學。

張柏芝大方秀出一雙細長鳥仔腳。(圖/取材自張柏芝微博)
張柏芝曬瑜珈照,大方展現身材曲線。(圖/取材自張柏芝微博)

當張柏芝趴在瑜伽墊上,她雙腿往後勾起、雙手抓住腳踝,一個弓式動作就讓張柏芝前凸後翹的身材曲線現形,雖然累,但張柏芝也不忘向自己喊話:「永不放棄、堅持到底,加油」。

40歲的腰部零贅肉、四肢纖細。(圖/取材自張柏芝微博)

其實張柏芝日前才被網指身材發福,她微凸的小腹看起來疑似有喜,張柏芝事後則強調,其實自己就是老了、跟懷孕無關,不過在張柏芝日前出席活動的照片中,以一襲金色薄紗、貼身禮服亮相的她,袖子、裙擺的薄紗設計讓張柏芝狂噴仙氣,而40歲的張柏芝仍可駕馭這一襲貼身禮服,更是讓她窈窕身材曲線全都露,說張柏芝是美魔女更是不為過。

更多精彩內容
唐綺陽萬年厚瀏海撥開了 空氣感新髮型讓網友看傻眼
陳子璇羞認暗夜有戀愛fu 曝男伴帶她深夜出遊永難忘懷
49歲陳志朋暴風狂剷12公斤 瘦成小V臉網快認不出:變了個人

相關文章

分享