《三十而已》江疏影開深V微露酥胸 辣皮裙化身黑寡婦

江疏影在2020年以《清平樂》中「曹皇后」及《三十而已》「王漫妮」兩角色紅遍亞洲。(圖/摘自微博@昕薇)

大陸女星江疏影憑《飛花如蝶》出道,先後出演《致我們終將逝去的青春》、《一僕二主》、《好先生》、《最佳前男友》等劇,2020年則以《清平樂》中「曹皇后」及《三十而已》「王漫妮」兩角色紅遍亞洲。江疏影近日以發出一組緊身黑皮衣寫真,更尺度大開秀出胸前深V風光,讓眾人看了全被電暈。

江疏影工作室近日曝光一組黑白光影寫真大片,在微博上PO出一系列惹火辣照,更寫下:「今天是皮衣小江總。」照片中,只見江疏影綁起大氣的高馬尾,身穿一套黑色皮質收腰西裝,緊身皮衣看起來性感又俐落,更不吝分享好身材,大開深V微露酥胸,最後戴上誇張大耳環點綴,展現強大女明星氣場。

江疏影綁起大氣的高馬尾,大開深V微露酥胸。(圖/摘自微博@江疏影)

今年34歲的江疏影除了高級臉及168cm修長身材圈粉,輕熟女魅力更勢不可擋,​她一改過去的優雅形象,這次化上頂著濃妝、大紅唇變身女特務,酷帥造型一曝光就廣受好評,宛如「黑寡婦」的好身材讓大票粉絲看了表示:「依舊愛江江」、「姐姐真的在外美麗俏佳人,私下就是個可愛小女孩」、「是仙女」。

江疏影身穿一套黑色皮質收腰西裝,緊身皮衣看起來性感又俐落。(圖/摘自微博@昕薇)

江疏影近日也穿上一套鵝黃色格紋裙,發出一系列泳池寫真,她穿上V領設計的洋裝,俏皮地坐在紅鶴游泳圈上,大秀視覺一米八的腿長,時髦度破表,引發眾人敲碗「放黑色泳裝正面照好不」、「我要泳衣正面」、「是夏日里的仙子了!」。

江疏影近日也穿上一套鵝黃色格紋裙,發出泳池寫真秀長腿。(圖/摘自微博@江疏影)

更多精彩內容
趙麗穎旗袍短裙狂秀纖腰美腿 轉圈甜笑美翻
「小宋慧喬」寫真露出白色內在美 激短抹胸中空洩水蛇腰
楊冪復古造型辣翻 Y字酥胸透出修身長裙

相關文章

分享