【扁案大咖】黃芳彥在美擁紅粉知己 親弟曝:生活精彩不會輕生

黃重彥秀出哥哥黃芳彥在美生活照,表示哥哥生活精彩,還有紅粉知己相伴,應該不會輕生。(中央社照片)

涉及前總統陳水扁貪汙案,2008年11月潛逃美國的前新光醫院副院長黃芳彥,驚傳在美過世,一度傳出是輕生而亡。不過黃芳彥的弟弟黃重彥表示,哥哥在美生活平穩,還有紅粉知己相伴,應該不太可能會想不開。

在台中市西區開設診所的黃重彥,今晚證實哥哥死訊。他表示接到姪子的電話,告知黃芳彥過世消息,據了解現場很亂,有很多警察,車上還有安眠藥。

外界傳聞黃芳彥可能是輕生而亡,但黃重彥認為可能性不大。據《ETtoday新聞雲》報導,黃重彥表示,哥哥在美國日子過得不錯,雖然在南加州住處已獨居約1年,但因有很多紅粉知己相伴,所以兒子也不常去打擾。但因黃突然失蹤數日,親友找不到人而報警,發現他陳屍在自家停車場車內。

至於黃芳彥的死因,黃重彥認為不太可能是輕生,但哥哥有飲酒及服用安眠藥的習慣,推測可能因為酒精與藥一起服用,才會發生意外。

黃芳彥2009年被特偵組發佈通緝,時效至2034年1月22日。特偵組裁撤後全案移交台北地檢署;據了解,北檢將透過司法互助進行查證,確認如果黃確實死亡,將會給予不起訴處分。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網關心您:開車不喝酒、喝酒不開車!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
【扁案大咖】滯美12年 陳水扁親信黃芳彥驚傳身亡 車內發現安眠藥
【扁案大咖】特偵頭號通緝犯黃芳彥 西裝口袋藏75件珠寶價值破億
【扁案大咖】黃芳彥在美酗酒奢華 傳獨生子黃昱霖看不慣父子決裂

相關文章

分享